Друже, прости дурака! Не думал я, что шутку мою саркастическую разумеешь ты как мысль вражескую! Каюсь, нет ненависти у меня к князю Владимиру, нет мыслей во мне капиталистических, хотел лишь потешиться над думами заморскими. Не проси опричников расправиться со мной, живота твоего прошу! Дитятко у меня малое, хоть и лохматое, да хвостатое, его пожалей, кто кормить его будет без меня лапками кур православных?
раскрыть ветку (1)
Хорошо живете! Я своим кроме фольклора, ну максимум Алябьева, не позволяю ничего играть, иначе от красной икры нос воротить начинают, требуют черную, а времена тяжелые! Да и вообще, с этими санкциями не далеко до медвежьего бунта. Проклятый Путин!!!!
раскрыть ветку (1)
Батенька, да вы пораженец, предатель, капиталист и империалист!
Великого Владыку хаять собрались?
Я отправил нотариально заверенные скриншоты куда следует.
Великого Владыку хаять собрались?
Я отправил нотариально заверенные скриншоты куда следует.
показать ответы
Автор, а ты зажиточный))) Небось и медведей у тебя штук пять, да пара белых и балалайки у них от Fender?)
раскрыть ветку (1)
не, мои медведи на Стейнвее играют в четыре лапы.
а на бас-балалайках подыгрыш.
через реактор подключаем усилитель, и лабаем Чайковского и Рахманинова, аж вся тайга трясется
а на бас-балалайках подыгрыш.
через реактор подключаем усилитель, и лабаем Чайковского и Рахманинова, аж вся тайга трясется
показать ответы
Ну дык это ж только на Интернет в пределах области, для доступа внутри страны другой номер, а для глобального доступа по 10Гб, зелёненькие и не более 1 в руки. Чой-то медведь за стенкой разревелся, наверное водка в самоваре кончилась, пойду подолью ему, да в реактор пару лопат урана подкину - холодает.
раскрыть ветку (1)
уран нынче дорог стал.
вы бы батенька, им не раскидывались
здесь пока не очень холодно, всего лишь -47, я торием топлюсь, оно дешевле выходит!
вы бы батенька, им не раскидывались
здесь пока не очень холодно, всего лишь -47, я торием топлюсь, оно дешевле выходит!
показать ответы
Конечно не тот! У меня от него крыша едет. Захожу на кухню, а там медведь чай пьёт!!! Я проветрил быстренько, нормально всё, водку. И я бы советовал плутонием топить, от него на балалайке играется лучше.
раскрыть ветку (1)
плутонием опасно, можно перекипятить реактор и тогда первый контур полетит
у меня прадед так в ГУЛАГе делал, рассказывал, что пришлось потом сантехнику не ящик водки поставить, как обычно, а канистру спирта за починку
у меня прадед так в ГУЛАГе делал, рассказывал, что пришлось потом сантехнику не ящик водки поставить, как обычно, а канистру спирта за починку
показать ответы
А у тебя их много, буржуй:)
Мне недавно знакомый из КГБ тоже талончики подогнал, но второй категории!
500мб и скорость высокая - 2мб! Впрочем готов обменять их на топливо для реактора, ну или на икону Путина.
Мне недавно знакомый из КГБ тоже талончики подогнал, но второй категории!
500мб и скорость высокая - 2мб! Впрочем готов обменять их на топливо для реактора, ну или на икону Путина.
раскрыть ветку (1)
Рекомендую все-же 239 Плутоний, ваша ошибка в замедлителе,
нужно использовать тяжелую водку. Предпочтительна схема на 8 котлов.
Я обошелся 3 циклами распределителя, нагрузку держу 2750МВт,
сами понимаете, гараж топить нечем. Можно экономить расход топлива,
тогда нужно снизить нагрузку до 1 ГВт.
Очень нравится простота эксплоатации, заправляете, ставите желаемую мощность, примерно к весне нагрузка резко упадет до 800,
обычно меняю место жительства и строю новый,
старый пришлось бы долго чистить от ошметков.
Единственное, попросил бы помочь с величиной цикла,
ребята говорят нужны импульсы в 17.8 Гц по шкале,
женушка бурчит, мол "взорвется до весны, будет не сподручно"
что советуете делать? Реактор на стандартных частотах делает помехи телевизору.
нужно использовать тяжелую водку. Предпочтительна схема на 8 котлов.
Я обошелся 3 циклами распределителя, нагрузку держу 2750МВт,
сами понимаете, гараж топить нечем. Можно экономить расход топлива,
тогда нужно снизить нагрузку до 1 ГВт.
Очень нравится простота эксплоатации, заправляете, ставите желаемую мощность, примерно к весне нагрузка резко упадет до 800,
обычно меняю место жительства и строю новый,
старый пришлось бы долго чистить от ошметков.
Единственное, попросил бы помочь с величиной цикла,
ребята говорят нужны импульсы в 17.8 Гц по шкале,
женушка бурчит, мол "взорвется до весны, будет не сподручно"
что советуете делать? Реактор на стандартных частотах делает помехи телевизору.
раскрыть ветку (1)
телевизор?
а у вас какой, ламповый или на транзисторах?
у меня был ламповый, ч/б, были помехи.
берите модель Гулаг-88, он транзисторный, помех не будет
а насчет цикла - вы про цикл полной выработки ТВС?
или про пиковую мощность выхода с турбины?
а у вас какой, ламповый или на транзисторах?
у меня был ламповый, ч/б, были помехи.
берите модель Гулаг-88, он транзисторный, помех не будет
а насчет цикла - вы про цикл полной выработки ТВС?
или про пиковую мощность выхода с турбины?
показать ответы
не ведитесь мы же знаем что там с задней стороны номер паспорта напечатан и без его предъявления талоны не действительны. в ГУЛАГ на годик за такое мошенничество отправят а семье по 40 плетей каждому
раскрыть ветку (1)
мне уже позвонил куратор из НКВД и поинтересовался, где это я нашел фото поддельных купонов.
что делать, у кого еще была такая ситуация, стоит ли звонить народному адвокату, или сразу вещи паковать?
Кстати, кто знает, что с собой лучше на лесоповал брать?
что делать, у кого еще была такая ситуация, стоит ли звонить народному адвокату, или сразу вещи паковать?
Кстати, кто знает, что с собой лучше на лесоповал брать?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
попробуйте постучаться в твитер к Божене и Собчак, они возьмут.
давеча моя знакомая у них обменяла пять талонов на французское вино на талон на медвежонка.
теперь ходит довольная, с медведем, а то родители раньше не брали ей
давеча моя знакомая у них обменяла пять талонов на французское вино на талон на медвежонка.
теперь ходит довольная, с медведем, а то родители раньше не брали ей
показать ответы