Таланты Казахстана
недавно, как-то за чашкой чая мы с дядей разговорились насчет наших соотечественников зарубежом. конечно же, на его устах сразу был Димаш. он выступил перед людьми, которые собрались с 60 стран на одной из самых знаменитых арен мира, где сыграл на нашем народном музыкальном инструменте. в итоге, мы начали вспоминать всех кто добился успехов заграницей. и их оказалось не так уж и мало. безусловно, мы говорили о Батырхане Шукенове, Байгали Серкебаеве, Нурлане Сабурове, Азамате Мусагалиеве, Айсултане Сеитове, Адиле Жалелове и многих других. а сегодня, я прочитала новость о том, что 19-летний Мади Токтаров из небольшого города Семей выступил на федеральном канале России. но давайте не будем забывать о наших предках. я говорю о Амре Кашаубаеве, который своим талантом покорил большую часть Европы и который оставил огромное наследие после себя и стали причинами становления казахской музыки. я неимоверно горда за таких талантливых соотечественников и верю, что в нашей стране миллионы талантов, которые нужно развивать. и желаю, чтоб их становилось все больше и больше.
Пикабушники Казахстана
8K постов9.2K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления