5478

Такси

Хотелось бы поделиться. Вчера ночью вызывала такси, сил не было от слова совсем, состояние - "в гроб кладут краше". Вызвала, дождалась, сажусь в машину и спрашиваю "Поездка на 400 р, а у меня 1000 бумажкой , сдача будет?". Ответ: "Нет сдачи , но могу вам переслать сдачу на номер карты, сбер и тд". Я приуныла, знаю , чем это грозит. Ну доехали до дома, я отдала свой штукарь, водитель при мне пытался через сбер онлайн кинуть мне деньги на карту (ну сдачу). Не получилось... А мне было пофиг, настолько устала, да деньги важны, но не было сил с ним бодаться. Я вышла и сказала, надеюсь на вашу честность. Сегодня просыпаюсь в 12, телефон орет, что смс пришло, не затыкаясь орет. Ну подошла смотрю , а там - зачислено 500 р на счет. Офигела, не ожидала. Отправила смс водителю с благодарностью и пришел ответ позже. К чему этот пост? Да просто, видимо остались еще люди в нашем обществе.

UPD. Я сама сказала, что 500 рублей сдачи мне будет отлично, а сотня на чай водителю

Такси
203
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так бы сразу.... А то мы уже в атаку пошли)))))
раскрыть ветку (1)
121

Простите, даже не подумала, но исправилась)

показать ответы
217

Я сказала, что достаточно мне 500 р вернуть.

показать ответы
20

мудведя?:D не,я пожалуй пас хД
но спасибо за предложение хД

блин,теперь интересно как выглядят небольшие мудведи!)

раскрыть ветку (1)
62

Как-то так)) первые работы мои)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
41

блин,обидно,опоздал на 20 минут в пост,а уже не спросить про сотку...как я завидую успевшим,наверное они теперь счастливы( =(( Автор,вы рушите во мне все надежды и стремления! ;(

раскрыть ветку (1)
41

могу вам мудведя вязаного отправить, чтобы не было так обидно)) ну маленького ))) Надо?))) Чтобы не было так обидно)

показать ответы
DELETED

То есть, по внутреннему убеждению Вы посчитали, что оплата за оказанную услугу в размере 400 руб недостаточна и решили отрегулировать дополнительной оплатой на "чай" ?

раскрыть ветку (1)
19

Да, водитель меня ждал долго и не включил это в ожидание и потом я сказала, что было бы здорово побыстрее домой, и доехали мы вроде быстрее , чем обычно. Так же водитель был очень вежлив и мил. В салоне было очень чисто, разрешил покурить, хотя сам не курит. Для меня это повод оставить на чай.

показать ответы
24
DELETED

Рядом с названием поста кнопка "редактировать" Еще 50 минут как она вам доступна.

раскрыть ветку (1)
23

Спасибо, раньше не видела этой кнопки. Исправила

29

@moderator, можно добавить в пост, что я сама сказала, что мне 500 руб будет достаточно, 100 р на чай водителю?)

показать ответы
1
Ябкупила такого милаху:3
раскрыть ветку (1)
19

Сегодня аттракцион невиданной щедрости, такого маленькго связать очень быстро, пишите адрес и как только оформлю мудведя-ребенка отправлю вам)))  И это не реклама, это мое хобби))) У меня есть основная работа)))

показать ответы
26
Я болею и мне очень грустно. Можно мне медведя?
раскрыть ветку (1)
17

Можно такой малипулька устроит?)) Настроение отличное сегодня, такая штучка займет дня три с учетом основной работы)) Куда отсылать?)

показать ответы
7
Отправьте в Сосновый Бор Лен обл Парковая 60 кв34 Пожалуйста :))) очень они уж клевые :)
раскрыть ветку (1)
7

Адрес сохранила, так вы вне очереди, время будет - свяжу и отправлю, как свяжу. спрошу еще имя на которое посылку отправлять)

показать ответы
0

А можно и мне, пожалуйста, мудведя? Меня просто бросили, и теперь я одинок :( А после фильма "Оно" теперь еще и кажется, что в ванной кто-то есть. Поэтому я сижу тут, забившись в угол. А знаете, черт с ними бы с мудведями, я просто хочу, чтобы меня пожалел добрый человек

раскрыть ветку (1)
7

На Оно я еще не ходила, так что не надо спойлеров))) Не обещаю, но если будет возможность, мудведя вам тоже отправлю))) Вас не бросили, а избавили вас от ненужного присутствия в вашей жизни, воспринимайте это так. И черт побери, возьмите себе кота, а лучше собаку)

показать ответы
15
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
6

Нда, Темная Башня еще не рухнула, наверно. Я действительно написала этот пост на эмоциях, очень часто стали да и не переставали обманывать не то что незнакомые люди, а близкие: родственники, друзья, коллеги по работе. Поэтому такая честность в моем мире вызвала удивление и желание поделиться с другими мирами, что все же есть надежда

показать ответы
2
И мне! И мне мудведя! 😍😍😍Влюбилась) Москва, Дмитровское шоссе, дом 105 корпус 4 :) Может года чз 4 до меня дойдёт очередь)😊
раскрыть ветку (1)
4

))) я постараюсь, что-то очень много желающих, михрютки же простенькие))) их можно сваять без проблем и особых сноровок. Но адрес ваш опять же на пикабу сохранился, так что может произойти чудо)

показать ответы

какие масенькие :D хотя может вы курите 49.5 сантиметровый кент о_О великанские сижки)

раскрыть ветку (1)
4

Я завязываю курить(( но 49,5 кент меня бы впечатлил)

показать ответы
0
Здравствуйте, хотел бы купить, Вы есть в ВК?
раскрыть ветку (1)
3

во вк я есть, но я их не продаю, я вяжу - это хобби) https://vk.com/green_alien_777

показать ответы
0
Ну раз уже все равно снарядились и пошли, можно проатачить насчёт долго орущего и не затыкающегося рингтона на смс. Вот не понимаю таких типов ваще =))
раскрыть ветку (1)
2

Работа требует, я очень тяжело реагирую на телефон, очень и очень тяжело. Поэтому все раздражители сразу устанавливаю, иначе могу просрать работу

0

Стрёмная история... Обещал перечислить 600, но клиент получила 500. При этом он(о) хвастается чэстностью, и автор с придыханием от нахлынувшей благодарности обьявляет, что "это на чай". Хотя никто её и не спрашивал, да хотела б дать, сказала б, типа скинете на карту 500..

раскрыть ветку (1)
1
Читайте комментарии
0
Не ами.гуру случайно?
Знакомые мне форумы посмотрела , нет там таких
Ну да ладно :)
раскрыть ветку (1)
1

а можно мне..не..не медведя. а схему))

буду учиться))

раскрыть ветку (1)
6

что за оповещения  SMS которое не затыкаясь орет?

раскрыть ветку (1)
1

телефон так настроен

показать ответы
DELETED
Что за город где 400р такси и где автору пофиг на сдачу с 1000... Ах да Москва
раскрыть ветку (1)
1

Ехала с города Видное и да до Москвы... На ногах я была с пяти утра и до двух часов ночи, и не просто на ногах, а херова туча работы. Не было сил, вот представьте, как амеба сидела в такси, не было сил, как лимон выжатый. А да для меня тысяча, не то что большие деньги, но это деньги, я их зарабатываю сама.

0
милочка, а давайте плиз мне (вернее моему сыночку, ему годик) медведя, а я вам отправлю то, что вы пожелаете, в разумных пределах конечно, моя почта nik-nikras@yandex.ru занимаюсь лазерной резкой и гравировкой, если ответите на почту, дам вам ссылку а нашу группу в вк, заранее спасибо!)
раскрыть ветку (1)
1

Очередь организовалась. Но эти мишки вязаные, носы у них вышитые, глазки тоже, мне кажется для годовалого ребенка это просто не подойдет, да и размеры мишек очень маленькие...

показать ответы
0
@starkkrats, а можно и мне малыша-медведя?
раскрыть ветку (1)
1

в очередь, я завтра буду собирать списки... наобещала. Будет возможность, свяжу и отправлю. Пост сохранится, так что как свяжу и очередь дойдет до вас отправлю, мне не сложно, адрес не надо сейчас. Позже , когда разгребусь уже с теми , кому пообещала

показать ответы
1

Очень растрогалась от вашего поста))
Целый день разная шняга и люди нечестные, а тут вы под конец дня с хорошей историей - почему-то очень "согрело"))

раскрыть ветку (1)
1

Бывают такие дни, не отчаивайтесь, история реальная, могу даже номер водителя дать))) Не сомневайтесь, все будет и у вас. Я тоже не ожидала, весь день был как одна сплошная  черная полоса и потом вах и вера в людей возродилась)

Ну раз такое дело, можно мне тоже мишку? Это поднимет бедному WrongName2 самооценку. Буду сильно благодарен.
СПБ Загородный проспект, д64 кв8. Хорошего настроения вам!
раскрыть ветку (1)
1

А можно к НГ?))) А это уже тут очередь)) мне не сложно конечно, но работа... и все дела))) В любом случае на пикабу пост сохранился, так что может быть ждите)

показать ответы
26
Я упустил раздачу крутых медведей!
раскрыть ветку (1)
1

Еще не упустил))) У меня третья попытка)) пиши адрес)) Двое выше молчат, так что у тебя есть все шансы на мудведя)

показать ответы
0

@starkkrars, 147 дней медведя нет :с

раскрыть ветку (1)
0

В процессе

0
Внеочереди?:3
раскрыть ветку (1)
0

Тихо-тихо))) Мишка коричневый устроит?))) Или другой цвет нужен?) Коричневый уже в наличии (связала), но может пожелания есть?) Если коричневая тварь устраивает - кричите во вк https://vk.com/green_alien_777  адрес и фио, кому посылать

0

Сайт классный! там не только мишка, а еще и зайки суперские! спасибо!

раскрыть ветку (1)
0
Там очень много всего и в том числе авторские описания и онлайны и прочее
0
Я конечно не L4ever но насчитал 29 штук на 12.09.2017 17.25
раскрыть ветку (1)
0

О да, именно столько и получилось, еще плюс те, кто отписался во вк)) Вас в очередь тоже включила) Ну вроде не критично, думаю осилю )

показать ответы
0
Ну да, это понятно, но имхо это не особо отличается от варианта "не дал наличные".
раскрыть ветку (1)
0

Про наличные он сразу сказал, что у него нет.

0
Номер мобильного - да, согласен. Но данные карты - вряд ли, с "мобильным банком" перевод делается по номеру мобильного, а данные карты показываются урезанно, типа последние 4 цифры.
раскрыть ветку (1)
0

У меня альфа-клик, я могу перевести деньги только по полному номеру карты. Сбер -онлайн был у него. И так понимаю, что если переводят с карты сбера на карту другого банка - то тоже должен быть полный номер второй карты.

0
Не, я совсем не про этот тривиальный вариант. Естественно, что ждёшь прямо на месте, когда на телефон упадёт sms с информацией о зачислении. Не уходишь, пока перевод не увидишь. Без сообщения о переводе этот вариант принципиально не отличается от того, что просто наличные деньги не дали.

Вопрос-то в том и был, какие подводные камни могут быть в случае, когда упала sms о приходе денег. Отзыва перевода, насколько знаю, в Сбере нет.

раскрыть ветку (1)
0
А про подводные камни. Ну может с натяжкой такой вариант: таксист будет знать и ваш номер мобильного и номер карты. Сколько было подстав с утечкой таких данных?
показать ответы
0
Не, я совсем не про этот тривиальный вариант. Естественно, что ждёшь прямо на месте, когда на телефон упадёт sms с информацией о зачислении. Не уходишь, пока перевод не увидишь. Без сообщения о переводе этот вариант принципиально не отличается от того, что просто наличные деньги не дали.

Вопрос-то в том и был, какие подводные камни могут быть в случае, когда упала sms о приходе денег. Отзыва перевода, насколько знаю, в Сбере нет.

раскрыть ветку (1)
0
Может сказать, что инет подвис, телефон разрядился/сломался. И действительно, он попытался перевести деньги, операция вроле пошла, а потом колесо загрузки и телефон завис у него. Дело было ночью, я хоть и не молодая, но особь женского рода и ночью вытрясать деньги с таксиста - я побоюсь. Да и про полицию я знаю и про тех поддержку, но сами понимаете стремно ночью одной. Я это имела ввиду.
показать ответы
0
Мое испорченное сознание выдвигает версии исключительно про ксеноморфов, прошу прощения, если там кот или лик прекрасной дамы )
раскрыть ветку (1)
0
Там очень толстый кот😆
показать ответы
0
Главная загадка этого поста - что на аватарке ТС справа от сообщения "Спасибо за вашу честность" )
раскрыть ветку (1)
0
Ответ сказать или поугадываете?)
показать ответы
0
Может я чего-то не понимаю, но почему нельзя было сразу тогда перевести 500 рублей водителю через тот же сбер онлайн?
раскрыть ветку (1)
0
На моей карте баланс не позволял, там рублей 30 было

могу вам переслать сдачу на номер карты, сбер и тд". Я приуныла, знаю , чем это грозит.

Можно подробнее, если это не совсем оффтопик?

раскрыть ветку (1)
0

История реальная, произошла со мной. Что подробнее, не очень понятно просто. Время было жутко поздно, магазины были закрыты, чтобы разменять, водитель предложил сдачу скинуть на карту сбера, на счет мобильного

показать ответы
0
А отправьте мне схему , пожалуйста 😀😉
раскрыть ветку (1)
0

форум амигуруми, там первый мудведь для новичков, это и есть эти мишки

показать ответы
0

Так хотела влезть, но я сейчас даже боюсь представить, КАК Вас завалят.
Сил Вам, Вы клевая!

раскрыть ветку (1)
0

Тоже мудведь нужен?))) я могу , уже читаю, сколько пообещала, пряжи хватит на всех, но время )))

показать ответы
Столько набежало на халявных мудведей (пусть и милых), что пока свяжете всех, устанете похлеще чем описано в посте. Надо деньги брать!)
раскрыть ветку (1)
0

Ну пряжи у меня много, очень много... Будут траты на пересылку почтой, ну и фиг с этими тратами, я бросаю курить, сигаретки дорогие нынче, так что ... в деньгах не потеряю) А людям приятно)

0
увидел Тёмную Башню = triggered.

Долгих дней и приятных ночей, сэй )

раскрыть ветку (1)
0

я помню лицо своего отца)

Ммм...
У кого-то самсунг со стоковой тачвизовской прошивкой и шрифтом типа "choco"
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю , что значит , но у меня самс гэлакси  с4 мини, и по-моему у него есть все)) Хоть он изрядно потаскан, ему года три

показать ответы

Леди, а можно у вас заказать ведмеда подобного, за денюшку?! =)

раскрыть ветку (1)
0

Ох, за деньги не вяжу, хобби у меня такое дурное, в очередь вас внесла, ну как внесла, кто в комментах отписался, что хочет, тому и отправлю. Как свяжу, обязательно вам отправлю. Только адрес потом спрошу, сейчас писать не надо, я уже честно путаюсь, кому и что. Пост на пикабу будет висеть вечно, как руки дойдут свяжу, и вас в этот пост позову для адреса

показать ответы
0
А можно и мне такого лапочку?:3
раскрыть ветку (1)
0

Я уже запуталась, сколько нужно михрюток)) Если посчитаете всех пожелавших из этого поста, то вам мишка вне очереди будет)

показать ответы
А мне можно?)
раскрыть ветку (1)
0

В очередь)) но скоро не ждите, как свяжу отпишусь)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги