Такой вот прогноз...

Стал замечать, что прогноз погоды уже на следующий день совсем не совпадает с тем,какую погоду обещали еще намедни.Сегодня решил проверить и заскринил это дело. Ёпсь мля. В этой стране вообще можно хоть кому-то или чему-то доверять? Что за долбоёбство?

Вот скрин сделанный сегодня в 14.18

А вот что они прогнозируют спустя 7 часов:

Это как так-то? Я вот допустим днем увидел,что завтра +23, и построил свои планы на завтра именно исходя из этой температуры. К примеру, я решил,что +23 не так и много,и можно будет заняться крышей гаража. А тут хоп - +27 оказывается,а это уже солнцепёк неслабый, и на члене я вертел по такой жаре по крыше лазить. Я уже не беру следующие даты. Если вы никак не в состоянии составить прогноз НА ЗАВТРА, то о каких прогнозах на месяц вперед вы вообще шутите?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это от гисметео? https://www.gismeteo.ru/diary/4368/

Не, нужен дневник прогноза погоды, не только фактической погоды.

раскрыть ветку (1)
1

Да,это. А вот яндекс что пишет по этому поводу:

"Погода в предыдущие дниСервис не хранит архив погоды, но вы можете узнать, какая температура была вчера. Температуру в тени сутки назад показывает строка Вчера в это время, которую вы найдете на карточке погоды на главной странице сервиса. Значение температуры рассчитывается с помощью технологии Meteum, которая учитывает данные ближайших метеостанций."

Ну конечно же, кто ж будет хранить этот ебаный позор. Это ж компромат на самого себя ))

0
DELETED

Еще раз для тех кто в танке. Прогнозы делают для навигации, сельского хозяйства, авиации и военных. То, что мы его получаем - уже побочка. Для них важнее всего ветер, дожди и грозы. Потому, основной упор идет на эти явления, а не на точную температуру.

раскрыть ветку (1)
0
Еще раз для тех кто в танке. Прогнозы делают для навигации, сельского хозяйства, авиации и военных. То, что мы его получаем - уже побочка. Для них важнее всего ветер, дожди и грозы. Потому, основной упор идет на эти явления, а не на точную температуру.
А, то есть фермеру похуй, если у него огурцы морозом побьет из-за таких вот прогнозов?
показать ответы
0

Жиза...

Давно ищу какой-нибудь сайт с историей прогноза. Что-то типа график температура, осадки реальные и прогнозированные за полдня, сутки, 3, неделю. Тогда понятно будет, что весной за неделю - прогноз хня, летом - нормально. А то полив не настроишь, поездку на природу не запланируешь.

раскрыть ветку (1)
0

Я как-то видел сайт Дневник Погоды,там история погоды, было написано что специально  для школьных рефератов создан или типа того. Загугли,может пригодится.Хотя если его модерируют вот эти вот товарищи-то я б не сильно доверял.

показать ответы
1
DELETED

Собственно, если не нравится прогноз погоды, его можно и не читать.

В быту в принципе похер, что там за окном: утром проснулся, на градусник посмотрел, оделся по погоде и вперёд. Если не угадал и оделся теплее чем надо - расстегнись или сними что-нибудь, если оделся легче - терпи и быстрее домой беги.

раскрыть ветку (1)

Слушай,ну с таким подходом далеко можно зайти. Не нравится как лечат в больнице-да ну ее нахуй туда ходить, интернет в помощь,да? Не нравятся продукты в пятерке- да хер с ним,можно и не жрать.

0
Чегоблядь
раскрыть ветку (1)

Это наверное главметеоролог забыл перелогиниться 😂

0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)

Да конечно не могут. Там сплошь везде идиоты,с батута в космос летают.И вообще скоро Америке писдец,ну вы же в курсе...

1
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)

А все потому что самолеты ни причем.Данные с яндекс-погоды:  Как рассчитывается прогноз

Спутники и станции наблюдения по всему миру собирают данные о погоде.

Данные поступают в метеорологические центры.

Метеорологи вносят данные в прогностические модели и обрабатывают на компьютерах.

0
хороводоводоведофил

несколько лет назад один казах уже пытался, но ему денег не дали, оказалось, что эти математики совсем не дураки

раскрыть ветку (1)

А Перельман наоборот, доказал и от лимона баков отказался. Не поймешь этих математиков))

1

На какой работе можно ошибаться в 100 случаях из 100 и не бояться быть уволенным? На работе-синоптика!

раскрыть ветку (1)

Да походу ошибаться можно всем,кроме меня. Прогноза нормального не найти. В Пятерочки постоянные объебоны и косяки. В грёбаном МТС та же песня. И только почему-то только меня на работе за каждый незначительный косяк епут по полной.

7

Мне кажется само слово прогноз намекает на степень достоверности, не?

раскрыть ветку (1)

Ну +/- 1-2 градуса , но не такое ж? Это нихуя не прогноз во времена когда космос с Луной давно покорён и идет подготовка к полёту на Марс.

3
DELETED

Как там на Венере? Новости наши читаете?

раскрыть ветку (1)

ахах, точняк , при +27 мерзнут венерсиане.. или венеричане,как правильно,хз))

0

Это все, что нужно знать о гисметео. Наука и прогресс тут ни при чем.

раскрыть ветку (1)

В том и дело, только бабло осваивают, на все остальное забили болт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы