Нет, ты не простой, простой бы не пошел делать об этом пост, который без смысла совершенно. Создатель сайта хочет получать с него доход, а рекламодатели аудиторию.
Мотивы администрации я понимаю. Но рекламу в интернете игнорирую ещё со времён пиксельных баннеров. Как-то само получалось. А вот с Пикабу так не выходит. Реклама в видео, Партнёрский материал, подвисание браузера/приложения на рекламных постах игнорировать сложно, но я стараюсь.
Фарми плюсцы и отключай рекламу, делов-то. Вон, возьми у Бати мастер-класс, как за неделю рейтинговым олигархом стать )))
Меня лично коробит что используют эвфемизмы, вместо что честно написать "рекламный пост". Точно также как и во всяких кафе/магазинах "у нас гости, а не покупатели"
Справедливости ради, партнерский материал (который я все же не пролистывал) отличался разительно от традиционных рекламных постов на многих других площадках.
Субъективно складывалось ощущение, что это не копипаста которая публикуется всюду где только можно и которую по ключевым словам можно фильтровать, а реально люди запарились и адаптировали под, т.с. пикабушный стиль
Так что тут пожалуй наименование "партнерский материал" вполне подходит
В итоге эти посты как волк в овечьей шкуре, если вдруг проморгал зелёный текст под названием, начинаешь читать, и понимаешь, что тебя нае...бманули. Обидно)
На браузере смартфона вроде нет блокировки рекламы. Если вдруг этот пост наберёт 21к+, я сразу отрублю рекламу в Пикабу😄 🌈 Воображение 🌈
Администрация кладет болт на пользователей, пользователи кладут болт на администрацию. Дуэль на пенисах, таков путь?
Любой рут или патч программа это доверие к разработчику. А он может лихо набрать аудиторию и злым дядям уступить права за % с наживы. И свалить на Кипр.
Приложениям на смарт можно выдавать и убирать разрешения. И по сути там тоже самое приложение пикабу, только с вырезанной рекламой, аналитикой и прочими ресурсотрафикожрущими приблудами. Тоже самое делается лаки патчером. Авторизации через гугл у взломанного приложения нет, какие нищие с фотками на мамбе - не ясно.