8

Такие разные воспоминания

Не подозревал, что первый пост будет таким, но эмоции никуда не денешь!
Под впечатлением поста http://pikabu.ru/story/_2373515
Вчера, прочитав этот пост и пару каментов в нем, просто закрыл его и.........не забыл. Какие то эмоции он вызвал (грусть, чтоли), но не такие сильные, как оказалось потом!
Вспомнилась одна история случившаяся со мной в таком же, почти, малолетнем возрасте, где-то в середине 80х!
Мне было 15-16, наверное. Уже начинали выпивать, ну и курить, конечно. И вот, каким то зимним вечером решили выпить винца. Купили портвишка (при помощи взрослого), тогда это было самое актуальное. Зашли в подъезд, откупорили бутыль и ...... блин, а из горла, как то не очень..... не лезет! Чего делать то? Друг мой, без тени стеснения, звонит в первую попавшуюся дверь! Открывает мужик лет 40-45 в майке-алкоголичке, но выглядит норм, не алкаш, тогда все в таких были, даже спортсмены, и друг спрашивает - "Бать, стаканчиком не выручишь?"
Я думал, мужик его сейчас выкинет из подъезда, и меня с ним, но дверь просто закрылась, без какого либо ответа! Стоим недоумеваем! Проходит меньше минуты, мужик открывает и протягивает "губастый" и здоровенное яблоко и говорит -"Только не свинячьте в подъезде, а стакан на подоконнике оставьте!"
Офигеть! Мне уже за 40, а я помню этого мужика! С благодарностью помню! С уважением! Если он еще жив, то дай ему Бог..... всех благ!
А сегодня утром в 5.20 я проснулся сам, несмотря на то, что до 2х ночи смотрел Бразилию с Хорватией, с мыслЁй в башке, какой же, парень, сдавший, а не "проучивший" малолеток - "Продуманный хитрожопый...... гандон!!!!"
Ведь, не отказал детворе! Молодца! Продумал гадость мгновенно и дал прикурить! Этакий ЧЁРТ-искуситель! Не змей, а именно ЧЁРТ! И, после, убедившись в том, что они закурили...... сдал их, гад! Со всеми потрохами без возможности отмаза! Охренееееть! Я представляю, какую чувства испытали пацаны! Вот это предательство! Наверное смотрели на него с уважением, а получили......!
Останется "он" у них в памяти навсегда! Только с тухлым осадком! Курить они не перестанут! Пиздюлина от предков, мало кого остановила, а вот людям доверять...... думаю, будут намного меньше, если вообще будут!
Вот так меняется менталитет российского народа! Сдал и переполняется чувством гордости! Молодец!
На работе все чаще и чаще сталкиваюсь с таким проявлением "бдительности". Помогут в каком нибудь, мягко скажем, неправедном деле, а потом сдадут с потрохами и доказательствами, блядь!
В конце не мат, а жирная точка!

На карму пофиг, хоть убейте! Мнение дороже!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы