12

такая страшная френдзона

френдзона, френдзона...вот много постов, историй, мыслей я тут видела на эту тему и всю безысходность в этой связи, но!
бывает и положительный результат))

какое-то время мы учились в универе в одной группе вместе и я не особо знала о его существовании (ну не было точек соприкосновения.как казалось тогда), потом мы понемногу начали общаться и со временем крепко сдружились.
в течение года дружбы я была совершенно уверена,что моего друга все устраивает и как же это круто, когда есть человек,с которым и поболтать можно, и сходить в кино/в икею/попросить повесить люстру/подвинуть мебель/встретиться с его-моими друзьями/замутить сумасшедший фотосет/съездить на фестиваль/поделиться сокровенным, который тебя так понимает и прочеепрочее.

я была абсолютно спокойна относительно дружбы с ним, он знал, что у меня есть молодой человек, что мы давно встречаемся, он знал, что к нему самому (другу) любовных чувств я не испытываю, совершенно никогда я ему не позволяла платить за себя, ни на что не провоцировала и ничего не ждала, да я вообще не воспринимала его как потенциальный объект возжелания. это как плюшевого медведя попытаться представить своим мужем, не укладывалось у меня в общем это в голове.

а потом вдруг (вдруг для меня и, как выяснилось потом, очевидно для всех остальных) он мне высказал, что все хватит, ему не достаточно быть просто друзьями, его это не устраивает и далее про чувства и прочее. я сначала возмутилась и вообще наехала на него,что он все испортил и решил усложнить. но через какое-то время на меня как-будто озарение снизошло, со своим молодым человеком я рассталась. я поняла,что именно своему другу я доверяю больше всех остальных, дорожу его мнением, смеюсь вместе с ним, хочу заботиться о нем и получать заботу от него, ну и..люблю.
короче, мы уже 2 года живем вместе, любим друг друга и он прекрасно в себе сочетает качества лучшего друга и любимого)

п.с. так что девочки, присмотритесь к лучшим друзьям и своим чувствам повнимательнее)))
а ребята, не гоните на френдзону, это еще не приговор ;))
п.п.с надеюсь, романтики еще не перевелись)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы