9967

Такая работа - спасать!

Такая работа - спасать!

Мой родной брат.

На фото - только что вынес пацаненка из огня. Наглотался дыма...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вспомнился случай из жизни.
Вся ситуация произошла перед днём победы, в этом году, во время репетиции парада, в парке октябрьской революции г. Ростова-на-Дону.
Путь на работу у меня идёт через парк. Проходя по парку, увидел лежащий на лавочке набитый чем-то пакет закрытого типа.
Единственным логичным решением, исходя из того, что вокруг огромное количество полиции, было подойти к первому встречному патрулирующему слуге порядка и уведомить о ситуации. Так я и сделал. Подошёл к патрульным, уведомил о ситуации. Мужик сказал, что сейчас свяжется с саперами и они все проверят. Я отошел на безопасное расстояние и начал смотреть.
Через пару минут к пакету подошли два мужика в форме и начали его разглядывать. Недолго думая в голову им пришло решение - пакет был подвинут. После проведенной качественной диагностики и оценки веса было принято ещё одно решительное действие - пакет решено было открыть. Один из слуг закона взял пакет в руки, развязал его и начал пристально смотреть внутрь. Поняв, что они в полной безопасности, ведь до сих пор ничего не взорвалось, мужики решили просто вытряхнуть на лпвочку все содержимое. Там оказался набора каких-то праздничных оформлений к торжеству. Поняв, что вызов ложный, они собрали содержимое обратно в пакет и ушли.
Мораль во всем этом какая? Мне казалось, что я выбрал безопасное расстояние, для наблюдения за этой ситуацией, а на деле нужно было съебываться оттуда как можно дальше и быстрее.
раскрыть ветку (3)
0

:))) У меня знакомый со своей Мамой поехали в Москву, по делам каким-то. Так мама с собой взяла балон меда (у нас вкуснее) в черном пакетике. По дороги домой с аэропорта, она оставила в какой то автобусной остановке, Когда вспомнила - подумала что не будет меда на месте, но как оказалось мед был окружен, и охраняли мед до ее приезда :D она долго не понимала что происходит ))) ну у нас в Карабахе терактов не было, и не бывает ))

0

Upd. Ой, кажется я промахнулся постом, хотел в "Мы все умрём" написать, там где про сумку с хоккейной формой(

раскрыть ветку (1)
0

Я-то думаю, что так знакомо повествование )

Ну да ладно, здесь тоже хорошо полежит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы