Я, конечно, выскажу не очень популярное на сегодняшний день мнение, но что если почти все политические проблемы - это закономерное следствие естественного развития производственных сил и соответствующих им производственных отношений?
А где тут мнение? Какой то бессмысленный набор фраз, без аргументации и какой то понятной идеи... Сказать общую фразу не делает тебя умным, скорее наоборот...
А что если марксизм выработанный совместным трудом тунеядца философа и его спонсора фабриканта хуйня?
Потому что не могут выработать качественную теорию, профессиональные паразиты и эксплуататоры не оставившие своего паразитизма и эксплуатирования на практике. Они могут увести только на ложный путь где оставят лазейку для паразитизма и эксплуатации таким как они сами, что и было сделано на примере стран которые пытались "пойти путём другим".
Но никак вы блядь не научитесь. Недостаточно видать родин развалили до основания чтоб потом построить ту же херь, только в профиль и обшитую кумачом.
Понимаешь, для того, чтобы что-то достаточно жизнеспособное и широкораспространённое опровергнуть, недостаточно пиздануть, что это хуйня.
Нужно изложить достаточно объективную критику. По полочкам, но логике обосновать, что хуйня и почему хуйня. И вот за сотню с хуем лет получается уже, что доказать несостоятельность марксизма ну вот не выходит никак и никаким, даже много посерьёзнее, чем твой, умам. А в большинстве случаев всё вообще сводится к бессмысленному пиздежу людей, даже не знакомых с марксизмом хоть сколько-нибудь нормально.
Вот и ты сразу же палишься, что у тебя поебень в голове, когда рассматриваешь марксизм как теорию построения чего-то там обшитого кумачом. Ты буквально не знаешь о чём говоришь. Осуждаешь, потому что это свирепо и круто, это правильно с точки зрения современной реальности быть антисоветчиком. Но на деле нихуя реального ты сказать не способен. Потому что не учился, и мыслить не умеешь. Умеешь только точку зрения высказывать нужную, чтобы молодчинкой выглядеть в глазах таких же вот неучей. Печально, хули.
Впринципе ты иллюстрируешь суть марксизма своим сообщением. Пиздежа много а проку пшик.
Никогда не пожалею что история меня в левеньком движении закончилась.
А что если я скажу что все на свете хуйня а человек тупиковый вид а не венец эволюции? И что вера в коммунизм что вера в справедливый рынок говно одного масштаба но с разных сторон?
Ну я тебе скажу, что ты тупо заурядный нигилист. Подростки этой хуйнёй пробавляются в основном, годам к 20 отпускает окончательно, с полноценным развитием мыслительных процессов в мозге. Большинство через это проходит, кто-то роскомнадзорится по пути, но основная масса выживает и уже как-то своё понимание мира от отрицания доводит до торга, а потом и до депрессии с принятием.
Всё пройдёт, и это пройдёт.