1544

Так почему же гнутся Айфоны?

Моё небольшое мнение по поводу актуальной темы.
Так почему же гнутся Айфоны?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, он не гнется, сам проверял как угодно.
раскрыть ветку (28)
Не гнется. Либо единичные экземпляры. Не понимаю зачем столько шумихи нужно. Гнется - ну и х с ним, не гнется - ну и х с ним
раскрыть ветку (24)
Ну, какбэ говорилось, мол "ультралучшие материалы, суперновые технологии, пиздец-чо-охуенное", простите за мат.

Да за такую цену на них царапин от удара работающей бензопилой быть не должно. Пули 12,7 калибра отскакивать должны. А они, сцуко, гнутся.

Корпус стал фуфлом, которое при ударе получит нехилую вмятину, а стоить это стало на порядок дороже.

По-моему, многие даже не понимают, как сильно Apple их наёбывает...
раскрыть ветку (22)
Очень часто встречается ошибка с неверным использованием "на порядок", на порядок - это в 10 раз.
раскрыть ветку (11)
Может месье предпочитает двоичную систему счисления?
DELETED
Видимо относительно китайской копии:)
У каждого своё понимание фразы "на порядок".
Я не программист и не математик (хотя учился на программиста), я не знаю, что точно в числовом эквиваленте той или иной системы исчисления значит "На порядок выше", но поскольку говорим мы сейчас далеко не об этом, и все мои знакомые и друзья употребляют эту фразу в значении "значительно лучше", то и я эту фразу употребил в том же смысле, ибо другого смысла мне неизвестно, и мне вообще по-барабану на это.

Как-то так.
раскрыть ветку (4)
херово ты учился, а говорил ты о цене (количественный критерий), так что не съезжай
раскрыть ветку (3)
Согласен, херово, признаюсь.
раскрыть ветку (2)
Я тоже (
раскрыть ветку (1)
ну не горюй, бывает =)
в жизни всё будет хорошо, главное верь в это и старайся)
Это если говорить о математике. Есть образное выражение "на порядок", которое означает во много раз, в разы.
раскрыть ветку (3)
да ничего подобного, про "в разы" это кто-то придумал и активно форсит, чтоб не признавать свою ошибку
раскрыть ветку (2)
Например, я могу сказать - "он сделал что-то на порядок лучше", но количественного эквивалента в данном случае не будет.
раскрыть ветку (1)
я подумаю над этим)
"По-моему, многие даже не понимают, как сильно Apple их наёбывает..."
Позвольте, а как он их наеживает? Как по мне, те кто их покупает, а потом жалуется, сами себя наеЖивают. Будет он стоить через пару лет 100к рублей, и качеством быть сравнимым с китайской репликой, все равно будут говорить "а он не для того предназначен, чтоб ..." Продукцию данного производителя давно уже не берут ради функционала и каких то его особых ТТХ. Это мода, стиль, возможно показуха, это БРЭНД!!! Платят за имя, не за аппарат. Это всем давно понятно. Убедить владельцев данного устройства, что их наёЖили, что девайс говно, Вам не удастся, особенно после того как они отвалили за него хорошие деньги. Сам пользуюсь 3 года ХуйвЭем. Нет денег и желания покупать смартфон дороже 15к рублей.
раскрыть ветку (9)
за 15к можно взять ЛЖ Нексус 5 - весьма недурственный аппарат
ну это так, к слову
раскрыть ветку (2)
Согласен, наверняка за эти деньги найдется не мало достойных устройств. Потому и не вижу смысла брать аппараты за 30к и выше. Но это дело и возможности каждого.
Пишу с недурственного аппарата, я сам метался между 5S и нексусом 5, ну вот в итоге сделал выбор, решил что нет смысла платить 10к за материалы корпуса и раскрученный бренд
Сам процесс наёживания состоит в рекламе.
"У нас самое лучшее, самое прочное, быстрое и т.д."
А люди в это верят. Верят, что самое лучшее. Верят, что неубиваемое и т.д.

"Сам пользуюсь 3 года ХуйвЭем. Нет денег и желания покупать смартфон дороже 15к рублей."
Я уже почти 5 лет сижу в кармане с Nokia 6303, и если и куплю себе "убер-смартфон", то только Sony Xperia Z1\Z2\Z3 или HTC One. И буду им пользоваться ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, даже если выйдет 100 моделей лучше и круче моей, и будут они стоить дешевле.

К примеру, мне и так хватает 2-4 Гб для музла и фоток. Камеры на 5-10 Мп будет достаточно.

Если же я возьму Xperia Z3, то камеры на 20,7 Мп, 16 встроенных и до 128 Гб на флешке мне будет НУ ПРОСТО ЗАШИБИСЬ КАК ДОХРЕНА и хватит на всю жизнь, чтобы просто фоткать, играть, юзать и ничего не удалять =)

Кстати, если учитывать мою привычку "жёстко и агрессивно", часто удалять всё то, что мне нахер не нужно и чем я не пользуюсь, то с уверенностью в четые миллиарда рублёу я скажу, что 16+128 ГБ на моём будущем телефоне НИКОГДА не будут заполнены и на половину. Да чё я говорю, я и 8 Гб забить так не смогу!

Поэтому, нахрена мне встроенные 64 и 128 ГБ? Да ещё и за цену на порядок выше?
раскрыть ветку (3)
"У нас самое лучшее, самое прочное, быстрое и т.д."
А люди в это верят. Верят, что самое лучшее. Верят, что неубиваемое и т.д. - Вы в это верите? - нет. Вот вам и ответ. Те кто его берут, еще раз, берут его ради БРЭНДА, но ни как из-за того что он самый самый. Кому нужен самый самый он выбор сделает и это точно будет не яблоко. Остальные ради брэнда готовы обманываться. Да им и пофиг.
Сколько в вашем "HTC One" накрутки на имени? не задавались вопросом? Посмотрите.
Да будет срач!!! как говорится)))
раскрыть ветку (2)
Ну, и это тоже верно. Полностью соглашусь.
Те, кто фапают на откушенное яблоко, лишь заверяют о полном превосходстве. Но, наверняка, по ночам грызут мокрую от слёз подушку из-за суровой правды.
ТЕХНОТА
Хз, сколько htc накручивает на имени, но 1 вполне достойное бревно. Даже пулю останавливает.
3 года пользуюсь Samsung Galaxy S+.. Чутка подлагивает, но с настроенным Smart Launcher'ом.. свои функции звонилки с плеером выполняет на твердую 4.. Вроде и на Нексус 5 смотрел.. быстрый, мощный аппарат.. но вот в плане интерфейса.. лучше своего андроида деревянной 2 версии пока не встретил.. )
мне кажется проблема всех этих ребят в комментах, это какое то огромное желание навязать тебе что-то за 15к рублей ?
зачем нужна шумиха? ну, я даже не знаю.
другие производители за неё деньги платят, у них это называется реклама.
а эпл вот на халяву пиарится.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы