раскрыть ветку (1)
А вдруг и то и другое? Жалко, правда?)
Думала на пикабу адекватная и вежливая аудитория
Думала на пикабу адекватная и вежливая аудитория
показать ответы
Сплю 7 часов ,еле просыпаюсь, с таким трудом встаю шо пиздец, сплю 5 часов, ииии встаю по первому звонку будильника без проблем, так уже с месяц, в чем причина хз, причем неделю могу по 5 часов спать и каждый раз бодрячком
раскрыть ветку (1)
Это же супер, что бодрячком) тут ещё от организма же зависит, возраст там, состояние здоровья. Я заметила, что если я встаю именно в 5-6 утра, то мне по кайфу. Но тогда и ложится нужно рано, а я так её умею
раскрыть ветку (1)
Ахах, нет, можно почувствовать себя королевой и завладеть ночным горшком в своих покоях)
Ненадо напоминать о пользе, людям это не интересно. Надо говорить о вреде без сна, это страшнее.
раскрыть ветку (1)
Вот и договорились , давайте и впредь не будем цепляться к словам и портить друг-другу настроение.
раскрыть ветку (1)
Простите, вот правда 😃😃😃
Пенис доминатор, пенис пенис доминатор 😀этот господин тебе жизнь подарил когда-то 😄😄😄😄😄
ой не могу, настроение сегодня такое боевое🤣
Пенис доминатор, пенис пенис доминатор 😀этот господин тебе жизнь подарил когда-то 😄😄😄😄😄
ой не могу, настроение сегодня такое боевое🤣
показать ответы
Каждый по себе судит ? Я то написал не из желания кого-то обидеть или принизить. Вон автор не обиделся, потому что понимает констатация факта не повод для детских обид.
раскрыть ветку (1)
Здоровый четырёх часовой сон восполняет все потребности имперца. Сон свыше считается ересь и карается соответственно))))
раскрыть ветку (1)
Чувак, он реально первый день на Пикабу. Пришел картинок насыпать. Какие минусы, какие бунты он ничего не понимает.
раскрыть ветку (1)
Админы отменили бан за отрицательный рейтинг и сделали так, что в горячем отображаются посты с рейтингом -1к. А ещё убрали раздел «лучшее».
Поэтому народ стал назло админам постить лютую хрень и плюсовать его, ставя тег бунт. Бутерброды там, ещё больше контента из одноклассников типа этого поста.
раскрыть ветку (1)