Дубликаты не найдены

+2656
Таких людей надо популяризировать. Для кого-то будет образец для подражания.
Но пишут, почему-то, про Собчак и Немцова.
раскрыть ветку 299
+1061
и не говори. Я, как житель Тагила, не знал что этот центр строится на частные деньги, нигде не слова об этом небыло. Даже когда мимо проезжали всегда гундел, типо когда уж это государство стройку завершит. А оно вон как получается...
раскрыть ветку 225
+305
Живу в Тагиле,но не могу понять где это находится.Не подскажешь?Стыдно :(
раскрыть ветку 189
+63
Тетюхин хотел построить этот центр в Верхней Салде, но наши уебки в администрации не дали ему это сделать.
раскрыть ветку 34
+53
Почему-то написали, про Собчак и Немцова, а вот Роттенберга, Абрамовича, Сечина, Миллера, Якунина и других около властных олигархов никто не упомянул
раскрыть ветку 18
+53
Тсс. О френдах путина либо хорошее, либо ничего.
раскрыть ветку 3
+1
Абрамович очень много сделал для Чукотки вроде
раскрыть ветку 1
+1
Ну так друзья Путина же.
-22
Борис Немцов: - Большинство русских сегодня больны, но есть часть общества, которая здорова. Это примерно 15 процентов. (15% - это те, кто поддерживает либералов)

Может поэтому?

http://www.regnum.ru/news/polit/1902984.html
раскрыть ветку 10
ещё комментарии
+51
Обычно "популяризирование" приводит к очевидному интересу к источнику столь быстрого обогащения, а наши "миллиардеры" этого обычно не любят.
раскрыть ветку 39
+23
А ещё могу сказать, что если этот дядя конкретно завязался с ФОМСом, а если есть 650 лямов, то думаю он это сделал, то государство не хило так ему платит за всё это и что всего 30% покрывает государство тоже пиздежь! Дядя забрал себе самые лакомые куски, протезирование и реабилитацию. В пример поставить протез бедренного сустава стоит государству от 150 до 300 тысяч рублей, реабилитация постинсультного больного 8-12 тысяч рублей койко-место в сутки, а при условии, что с постинсультниками нужно работать и по пол года, вот и считайте, так что дело доброе сделал, но и говорить что дядя альтруист конкретный не стоит.
раскрыть ветку 20