Почему автор называет тех, кто нашел в первом пламени великие души - гигантами? Нигде в игре нет упоминания об этом, зато в ДС2 есть раса гигантов, которая по сути не имеет отношения к Гвину и ко.
А вообще интересно для тех, кто не вчитывался с диалоги и описания предметов.
Кстати один настоящий дракон с каменной чешуей остался таки.
PS. Вторая часть будет про Мануса и Олачиль, я так понимаю?
А вообще интересно для тех, кто не вчитывался с диалоги и описания предметов.
Кстати один настоящий дракон с каменной чешуей остался таки.
PS. Вторая часть будет про Мануса и Олачиль, я так понимаю?
раскрыть ветку (1)
Он просто обозначил их таким именем - "Гиганты", чтобы было проще воспринимать написанное. И что это за дракон такой? Тот что в ущелье драконов? Так он мертвый вроде считается, хоть и может убить. А на мосту просто виверна находится.
Вторая часть никак не связана с первой никоим образом. Только пара отсылок в виде знакомых предметов.
Вторая часть никак не связана с первой никоим образом. Только пара отсылок в виде знакомых предметов.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Оригинал на Reddit'e, но вод здесь собраны сразу все части:
http://thedcgamer.com/2013/07/25/the-history-of-dark-souls-b...
http://thedcgamer.com/2013/07/25/the-history-of-dark-souls-b...
показать ответы
1) Нагой Сит был слепым.
2) Некий Пигмей, просто ждал, когда пламя начнет затухать и не о какой помощь во время войны с Драконами, не может идти и речи.
2) Некий Пигмей, просто ждал, когда пламя начнет затухать и не о какой помощь во время войны с Драконами, не может идти и речи.
раскрыть ветку (1)
Во-первых автор не говорит что он видел.
(Кстати у него было магическое зрение). Во-вторых прочитай что написано в начале длиннопоста пожалуйста. Я всего лишь перевел.
(Кстати у него было магическое зрение). Во-вторых прочитай что написано в начале длиннопоста пожалуйста. Я всего лишь перевел.
показать ответы
А кто такие 4 короля? Нью Лондо что это?, и что там так дофига дохлых? Прям горы, а ты по ним бегаешь такой.
раскрыть ветку (1)
Все будет в следующих частях. Уже готов текстовый перевод второй, осталось только отредактировать и в пнг запихнуть ;)