3325

Сёстры Олсен в 2015 году

Им нет и 29 лет, но выглядят на 45+
Сёстры Олсен в 2015 году
2
Автор поста оценил этот комментарий
время летит... чувствую себя старой...
раскрыть ветку (1)
78
Я наоборот - как их увидел, так помолодел лет на 5 =)
показать ответы
может все женщины так выглядят в 29? а потом щелчок, и хоп, баба-ягодка?
раскрыть ветку (1)
23
Не только лишь все, но те, кто злоупотребляет веществами =)
показать ответы
все равно вам не перестанут подорвать сигареты и пиво без паспорта
раскрыть ветку (1)
5
С комментарием "ты на себя посмотри! куда тебе ещё пить и курить" =)
показать ответы
0
Есть ритуалы, которые доведены до механизма "мыться и спать")

Нам с сестрой старшей тоже говорили "мыться и спать", мы мылись и шли беситься в свою комнату)) Погодки, нам было плевать на правила в некотором смысле, ведь жили в одной комнате и какое-то время, когда были совсем маленькие, спали в одной кровати.
Мама дверь открывает- а мы типо спим. Мама уходит, а мы перешёптываемся, щекотимся, кидаемся игрушками, пинаемся ногами под одеялом или дерёмся из-за того, кто будет спать с кошкой))) Кошка нас за это походу ненавидела)))))

Правда поднимали нас с утра в любом случае, и потом мы поняли, что чем дольше мы будем беситься, тем труднее будет вставать)
раскрыть ветку (1)
0
Это не ритуал, а просто одна ситуация для примера, чтобы не писать многобукаф. Мама и папа им всё время всё объясняют и поясняют, потому капризы и непослушания очень редки. Ситауции навроде того, чтобы мама гналась за дитём по какому-нить ТЦ с криками "иди сюда" невозможны в принципе.

З.Ы. Дети действительно спали, не притворялись =)
показать ответы
0
ну да, как письку свою пихать- так сформирован, а как за последствия отвечать- так нее, этожеребёнок!

С младшей сестрой не сюсюкались. Она росла нормальным, адекватным ребёнком. Единственный раз, когда она у нас топнула ногой и сказала гнусавым головом- "хочууууу!"- было после посещения детского сада в пять лет. На что получила разговор о том, что она большая девочка и если что-то хочет достаточно объяснить зачем ей это нужно, и что не стоит смотреть на поведение капризных деток, ведь это просто некрасиво.

Сейчас со старшей девочкой предстоит разговор на тему личных границ и мальчиков. Как-никак ребёнку 13 лет скоро будет и у неё уже начались месячные. С нами она только по выходным, а так в детдоме, а там дети разных возрастов.. Ну понимаете..

Надеюсь Вы никогда не увидете ребёнка в 12 лет и с ПМС))) особенно, когда дома женщин очень много и это всё синхронно.

Нельзя к маленькой личности относиться как к ребёнку. Ребёнок всегда всё понимает, в той или иной степени. Чтобы не было детских "Хочу и точка" достаточно просто не говорить строгое "Нельзя, потому что я так сказала". Надо просто аргументировать свою точку зрения, и тогда ребёнок тоже будет говорить, а не истошно орать "хочу"
раскрыть ветку (1)
0
Могу написать много букаф, но сокращу до сути.
У знакомой двое детей - мальчик (старший) и девочка (младшая). Разница 2 или 3 года. Пришли к ним в гости (им тогда было примерно 2 и 5 лет), время ко сну. "Так, дети, мыться и спать". Первым в ванну сам (!) пошёл парень, следующая дочка (с ней, ессно, мама, т.к. ещё маленькая).
"Помылись? Спать".
Без всяких "нумамещёчутьчуть!" разворачиваются и маршируют в спальню. Через 20 минут заглядываю - уже спят.
При этом дети не затюканные и не закомплексованные.
показать ответы
Выскажу противоположное мнение - в 29 лет подавляющее количество девушек выглядят ничуть не лучше сестер Олсен. А те, кто выглядят лучше - просто грамотно подобрали макияж перед фото и отретушировали.
Строго говоря, именно в этом, по-моему, недостаток данного фото - кто-то снял их с неудачным макияжем и неотретушировав.
раскрыть ветку (1)
0
24
С ходу вспомню ещё "Паспорт в Париж", "Однажды в Риме" и "Меняемся воротами". Няшки моего детства, я всего на 2 года младше них. Без подписи я бы их реально не узнал, выглядят действительно лет на 45, ужас. Что творится с моим детством...
раскрыть ветку (1)
0
Может, я и видел эти фильмы, просто не помню. Д:ЯИМТ как-то врезался в память =)
20
Мимоза Саркози )
раскрыть ветку (1)
У них родятся близняшки (передаётся как раз по женской линии), и назовут их Мимоза Саркози и Селёдка-под-Шубой Саркози =)
момент для фото не самый удачный
раскрыть ветку (1)
90
Ниже 2 фото: 2013 и 2014 года соответственно. Тоже неудачные?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
105
СУКИ. Это фото старше чем ты. Нах вы его постоянно кидаете?
раскрыть ветку (1)
31
Не знаю, как в других случаях, но здесь комментирующий приложил его в подтверждение своих слов.
показать ответы
Хоть кто-нибудь может объяснить с чем связана их популярность, а?
Сколько натыкалась об упоминании их, вечно какие-то второсортные коллекции китайской одежды и стремные их фото (вот как в посте). На мой взгляд они выглядят для своих лет просто ужасно.
раскрыть ветку (1)
31
Они были популярны в детстве. В фильме "Двое: я и моя тень" они вообще милашки. Другие фильмы не припомню, но этот мне нравился в своё время.
показать ответы
11
Ну таки ради Бога! Но почему всегда прикладывают ТОЛЬКО ЭТО ОДНО СРАНОЕ ФОТО.
Почему ни какие нибудь другие?
Почему только самое не удачное и старое фото?
раскрыть ветку (1)
21
Вопрос не ко мне. Однако, факт остаётся фактом - какое-то время Маколей выглядел именно так.
Алиса Селезнева кумир подростков. А сестры Олсен - я даже не помню где снимались и фильмов с ними!
раскрыть ветку (1)
15
Она тоже страшна, шопздц. Даже в возрасте Алисы. Сейчас смотрю и не понимаю, чем она нравилась))
Я не начинающий, 5 лет как никак, пока всё ровно, если будут какие-то изменения, дам знать
раскрыть ветку (1)
13
"Выпивать" и "пить" немножко разные вещи.
Ну, на кокаинум действительно нужно немало, но алкоголь-то стоит дешевле некуда. Люди десятками лет его пьют, и ничего
раскрыть ветку (1)
8
Когда человек под кайфом (неважно, алко- или нарко-), ему становится похер на внешность. Отсюда и проблемы с внешним видом. И если причёску исправить недолго, то с кожей такие фокусы уже не пройдут.
2
сметану говорят втирать полезно
раскрыть ветку (1)
5
В живот xD
показать ответы
49
я просто не понимаю, зачем обсуждать внешность людей..
ибо, по мимо наркотиков(пластики, дождя из горящего угля и тд) есть еще генетика, и ведь многие из вас тут сидящих к 29 годам могут выглядеть еще хуже) правда не думаю что кто нибудь из вас вообще снимался в кино..
и это касательно не только близняшек, но и всех пожалуй таких умных постов..про на самом деле хороших детей, которые выросли уже
и кстати срать они хотели на ваше мнение ^_^
раскрыть ветку (1)
3
Из всех, кого я знаю, в таком возрасте настолько плохо выглядят лишь те, кто злоупотребляет алкоголем или чем похлеще. Даже у курящих вид более свежий.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги