2214

Святая маразматичка.

Навеяно постами:
http://pikabu.ru/story/plokhaya_babka_4793739
http://pikabu.ru/story/mraz_4793771

Свои молодые годы, как и многие дети, я провел на улице. Дома бывал лишь за поспать, пожрать и зимой погреться. А все остальное время старался проводить вне 4 стен. Больше чем гонять мяч на площадке, любил карабкаться по деревьям, особенно на дикую яблоню, растущую не так далеко от моего дома. В основном зависал там и смотрел как за забором полным ходом шла стройка или с друзьями затаривался яблоками дабы потом пошвырять их на спор - кто дальше.
Но в один прекрасный день, когда я сидел и смотрел как рабочие грузят на кран плиты, краем глаза заметил бабушку - божий одуванчик, которая так тихо, но целеустремленно подходила ко мне. Вначале подумал, ну идет, может обойти стройку хочет. Но не тут то было! Эта старая грымза достала нефиговый такой камень, и ШВЫРНУЛА, КАРЛ, мне его в затылок!!! Такого я точно не ожидал, от того и потерял равновесие, рухнул спиной на землю с достаточно приличной высоты и ненадолго вырубился, как мне показалось, так как когда я открыл глаза, то увидел небольшую толпу вокруг и верещащую бабку:

- Штож-то делается! Бедное дитетко свалилось с дерева! Маленький, такой миленькый, в таком возрасте... Да помогите же ему!
Я пытался объяснить людям что эта грымза, сама меня и прикончить пыталась, но мне никто не верил, говорили мол: "Это от того что ты головой о землю ударился" или "Это тебя яблоком по голове ударило". Родители тоже слабо поверили в такую историю, а бабка продолжала все отрицать, мол я сам упал, она все видела...
Через месяц её поймали за руку когда она пыталась насыпать собранные по округе шприцы в детскую песочницу, и знатно отмудохали, конечно было еще не мало курьезных случаев с бабками, но это уже совсем другая история.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы