37

Небезопасный контент (18+)

Своя ноша не тянет?

Никогда не понимала ажиотажа вокруг операций по увеличению груди. Природа дала тебе маленькое и аккуратное, так ходи и радуйся, чего еще? Нет, сами себе создают проблемы! Что? Не верите, что большая грудь - это проблема? Сейчас все разложу по полочкам!

Грудь у меня появилась внезапно и практически молниеносно. Ждали-ждали, и она пришла. В 14 лет. Лучше поздно, чем никогда, как говорится. Зато сразу второй размер, который очень быстро превратился в крепкую троечку. А с годами я и вовсе стала отличницей.

Только вот мои "семеновичи" вовсе меня не радуют. Пока вы не закидали меня ношеными тапками и гнилыми помидорами, расскажу, почему:

1. Это тяжело. Реально тяжело. Особенно в период ПМС. Спина болит, постепенно превращаясь в вопросительный знак. Роскошь тянет к земле. И чем ты старше, тем сильнее.

2. Это больно. Больно бегать, прыгать, заниматься активными видами спорта. Да чего уж там, при необходимости автобус тоже не догонишь... А если в окно водитель увидит, то и до аварии недалеко.

3. Это непрактично. Производители не шьют костюмы с 52 размером верха и 44 - низа. Платье купить сложно - большинство моделей сильно жмет в груди и висит мешком в остальных местах. Шить под заказ - дорого. Приходится или много зарабатывать, или доставать руки из неправильного места и учиться рукодельничать.

4. Это видно. Не спорю, большая грудь может помочь и в продажах, и в ведении переговоров. Но в остальном она провоцирует очень уж навязчивое внимание.

5. Это гравитация. Никто ее не отменял. Сначала ты гордо носишь свой четвертый размер, потом он превращается в веки Вия или уши спаниеля. Кому как повезет.

Оригинал здесь: https://zen.yandex.ru/id/5afc3d50fd96b120ae48d428

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества