1099

Свободу яйцам!2

По вашим многочисленным просьбам и советам, я всё-таки решил свозить Лекса на кастрацию. На самом деле свозил я его ещё вчера, но только сейчас появилась возможность вам об этом сообщить. Хочу признать, что большинство из вас были правы. Пока котейкин ещё отходит так сказать после кастрации, но чувствует себя вполне не плохо. Единственное меня не много тревожит,что он стал очень мало есть, но я надеюсь, что через пару недель (а желательней меньше) он придёт в норму. Как кот придёт в норму, напишу какие изменения я заметил. Спасибо всем тем, кто советовал мне кастрировать Лекса из добрых побуждений,  мне очень приятно,чт до моего кота дело есть не только мне.

Котомафия

135K поста35.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Автор поста оценил этот комментарий
Вы извините, если резко написал.
в том посте хвалил вас, а тут на контрасте как-то резко воспринял и приуныл ☹️
раскрыть ветку (1)
47

Кота своего я и так кастрировать собирался, а советы остальных отбили у меня все сомнения. А когда я тот пост делал, я хотел просто уточнить стоит его кастрировать или нет.

показать ответы
Оказалось, что вы не молодец, а тряпка, которая ведётся на чужое мнение и не имеет своего.

А расплатился за это ваш маленький друг частью себя😔
раскрыть ветку (1)
41

угу

показать ответы

Себе яйца отрежь. Из добрых побуждений

раскрыть ветку (1)
66

Котам без яиц гораздо легче. Как минимум им не приходится мучаться из-за своей инстинктивной сексуальной потребности.

показать ответы
Суперсерьёзный котэ

То есть, без яиц - не грустно?)

раскрыть ветку (1)
24

котам нет, людям да

показать ответы
DELETED
А вы у них спрашивали?
раскрыть ветку (1)
18

Прости конечно, но ты дурачёк или по-кошачьи умеешь говорить?

показать ответы
DELETED

Уверен вы справитесь

раскрыть ветку (1)
9

Оу, простите. Я не заметил,что вы сам с собой общаетесь. Не буду вам мешать.

показать ответы
DELETED

Отказаться от яиц смелый шаг, удачи вам

раскрыть ветку (1)
8

Не все отказываются от яиц, как вы, зато многие откажутся от предложения отказаться от яиц.

показать ответы
DELETED
Меня умиляет ваша позиции вы во всю глотку орете как любите котика и что его нужно спасти и что это член семьи, но при этом идёте и фактически убиваете животных, кастрируя его. Потомство он уже иметь не может, а значит фактически мёртв. Причём делаете это не ради заботы о животном а для того чтобы вам комфортнее жилось с ним, при этом свое живодерство оправдываете благими намерениями. "Лицемеры" гребанные.
Сыну своему тоже отчекрыжите? Чтобы не бесился.
раскрыть ветку (1)
11

То есть по твоему, коты живут для того чтобы трахаться?

показать ответы
DELETED

Мое дело предложить ваше дело согласиться, удачи вам

раскрыть ветку (1)
5

Вам тоже удачи в вашей без яичной жизни.

показать ответы
DELETED

Так и вам не надо будет мучаться, разве не замечательно, попробуйте

раскрыть ветку (1)
9

Я рад, что вам без яиц хорошо, но я пожалуй откажусь.

показать ответы
DELETED
Нет, для того чтобы создавать картины, продвигать мурчальное сообщество ближе к звездам🤷‍♂️
А нет погодите ка, что я тагое говорю, просто чтобы удовлетворять тактильные ощущения человека и радовать его глаз, но для этого надо кастрироваться.
Без этого никак, иначе не возьмут в дом.
раскрыть ветку (1)
9

"Нет, для того чтобы создавать картины, продвигать мурчальное сообщество ближе к звездам🤷‍♂️"- с этим полностью согласен, но вот только понять не могу, причем тут "...этого надо кастрироваться.Без этого никак, иначе не возьмут в дом."? Зачем драматизировать так сильно? Если тебе не нравится кастрация котеек, то зачем попусту тратить время на попытки выставить кастрацию, как убийство и принижение достоинства, а людей поддерживающих эту практику называть лицемерами и смешивать с грязью? Я не против того,что ты высказываешь своё мнение, я просто хочу, чтобы ты не выставлял себя на посмешище, не понимая,что тут слишком много людей поддерживающих кастрацию и они могут заминусовать тебя и остальных людей с таким же мнением, и забыть о вас просто игнорируя. В общем, желаю тебе удачи и всего хорошего, если ты нашёл в моих словах что-то оскорбительное для тебя, то извини.

показать ответы

Заголовок неуместен

раскрыть ветку (1)
9

Если есть варианты по-лучше, то внимательно слушаю

Да могу. Живу в колхозе, кот породистый, гуляет где хочет регулярно привозят кошек на еблю.
А в вашем случае если нет возможности обеспечить достойное существование животному может и заводить не надо?
(Последняя фраза конечно же стёб и отсыл к бабским форумам, но что то в этом есть)
раскрыть ветку (1)
4

Тогда сделай пост, где ты под крыло взял всех бездомных и не кастрированных котов в округе, каждого выкормил и пристроил. Докажи что ты не бряхло

Вот тут и кроется все лицемерие ситуации. Нет бы нормальную жизнь коту обеспечить. С девушками и все такое. А тут нет, проще почикать.
раскрыть ветку (1)
6

Ты сам можешь такую жизнь коту обеспечить?

показать ответы
2
И когда только успел? Сразу после публикации поста рванул?
раскрыть ветку (1)
9

Спустя пару часов, а что?

показать ответы
DELETED
Я вас прощаю
1) нет, не дурачок
2) нет не умею говорить по-кошачьи
А вы?
раскрыть ветку (1)
10

Ну раз вы не дурачёк, и я не дурачёк, то объясните мне, как у котов можно спросить хотят ли они,чтобы их кастрировали или нет?

показать ответы
DELETED
Не-а, тут нет противоречия.
Там если увидишь выше это ответ на комментарий на тему что я якобы поддерживаю что животных надо выкидывать, что якобы с моей точки зрения лучше он гибли под колёсами и прочее. Ну а если мы заберём их к себе, то котейки страдать не будут.
Но при этом у человека даже мысли не возникло что кота можно подобрать и не кастрировать.
А так я не против стилизация как таковой, даже больше скажу если стая собак покусала или щагрызла кого их надо отстреливать без вариантов.
Как я уже говорил меня раздражает позиция людей, которые кастрируя кота, говорят что это для его блага, а не для своего.
раскрыть ветку (1)
5

Вот теперь я хотя бы понял,что ты хотел донести.Просто каждый человек по разному может понять твои слова, так же как и мои. Я лишь хочу сказать,что самым мудрым решением будет игнорировать таких людей.

DELETED
1)я не драматизирую, я просто излагаю свои мысли как ты сказал.
2) делаю я это потому, что не люблю двуличность или лицемерие. Когда человек берет кота или собаку не важно и кастрирует её, он это делает исключительно для своего комфорта. Да люди любят своих питомцев но при этом совершают с ними не очень хорошие вещи. А потом начинаю выдумать оправдания своим поступкам из разряда: это продлевают коту жизнь, лучше кастрировать чем он жил на улице а то это это принесёт ему псизическую боль, и прочая ахинея.
Ну кастрировал кота для удобства, чтобы он не орал, не агресивил, не убегал, и не трахал подушки и руки, да ради бога этож твой кот и это не запрещено. А многие понимают что это не хорошо и лепят отмазы, чтобы для самих себя казаться хорошими и при этом ещё и окружающих пытаются в этом убедить.
Вот именно это подбешивает.
3) да ради бога пусть минусов наваляют, мне не жалко, я как-нибудь переживу. Про какое посмешище ты говоришь я не знаю, я отстаиваю свою точку зрения и всегда отстаиваю, даже если мне это боком выходило.
4) спасибо за пожелание, надеюсь и у тебя все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
5

"Ну кастрировал кота для удобства, чтобы он не орал, не агресивил, не убегал, и не трахал подушки и руки, да ради бога этож твой кот и это не запрещено."- вот эта фраза правильная, но зачем тогда ты ранее писал "Меня умиляет ваша позиции вы во всю глотку орете как любите котика и что его нужно спасти и что это член семьи, но при этом идёте и фактически убиваете животных, кастрируя его. Потомство он уже иметь не может, а значит фактически мёртв."? Ты противоречишь собственным словам.

показать ответы
0
DELETED

А фото кота будет?

раскрыть ветку (1)
1
0
А влажный и сухой корм обязательно должны быть одного производителя?
раскрыть ветку (1)

Нет. Можно от разных.

показать ответы
DELETED

Не обязательно кормить влажным. Лучше на постоянной основе кормить сухим кормом, если нет определенных показаний ветеринара. Так и дешевле. Можно давать влажный раз в неделю как лакомство. Но да, производитель должен быть один
Но при кормежке только сухим кормом (и особенно после кастрации во избежание мкб) нужно следить за тем чтобы кот пил много свежей чистой воды. Желательно расставить дополнительные источники питья по квартире.

раскрыть ветку (1)

Если мокрым не кормить, то может случиться заворот кишков.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги