379

Свистопердящие твари и где они обитают?1

Не буду долго мучать читателей и сразу отвечу на вопрос везде!

эти дегенераты, купившие под рассвет или закат жизни какого нибудь убитого ерша с японии или сибишку, а то можно и какую-нибудь литруху - не важно - после всего этого, послушав старших "товарищей", которые рассказали, что чем громче тем заметнее - вваривши или прикрутивши себе какую-нибудь свистоперделку вместо нормального выхлопа - это и есть те самые, они - твари, которые обитают.

Сидишь вечерком или днём, дочь потихоньку дремлет на плече готовят ко сну и тут очередная пи....братия из мотобратии - вы же гордитесь этим да? братья?) пропёрдывает по улице подкладывая газку перед красным светом светофора. как же я вам всем таким желаю чтобы у вас цепь слетела на ходу или например вечной нейтралки.

едешь по однополосной дорогое - смотришь в зеркала - хотя вроде и не должен потому что однополоска, а по обочине и встречке движение у нас вроде запрещено - и вроде как ждёшь - справа? слева? а вот х....... там приснился - с обеих сторон. слева, например с женской жопой, которой нравится кончать от ощущение близкой смерти вообще впритёр к машине. царапки на машине в пробке, потому что двухколосный уеб....."брат" не умеет ничего? начинаешь разговарить - получаешь в ответ - это ж просто царапина, чего такого - они настолько охренели, что уже чужую собственность меряют по цене своего говна в голове и металлолома между ногами. сколько таких случае у каждого? баннеры повесили - "посмотри в зеркала" - какого хера я должен им ну хоть что-то? если в голове только труха и "братство"? как что - сразу кучка озабоченных останавливается. мля ... аж смешно становится.

простите. не сдержался, но при таких предпосылках можно будет не удивляться, если очередного мото ...."пиздоё...." буду таранить с обочины.

P.S. да - среди авто есть такие же. но пропорции разные. среди "братьев" каждый второй - на харлее, на ямахе, на кавасаки, среди авто - 1 дэбил на 100 на шохе, который заработал стоя на улице и раздавая флаеры.

как же я желая вот таким вот ..... свистопердящим, чтобы у нас включи повсеместно камеры на обочину, разделительную и т.д.

#заманало, #заманали, #чтобувастормозаотказали, #чтобывассказочноебали, #свистоперделки

P.P.S. похер на рейтинг, на минуса или плюсы. вы и так всё знаете