Я это понял. Именно поэтому и дал совет как сторонний, независимый наблюдатель. Ваше описание изначально заряжено отрицательной энергией, притягивающей негативных людей. чем больше вы думаете об этих пакостных людях, тем больше их будет к вам притягиваться. Вот как то так.=)
раскрыть ветку (1)
Может Вы и правы, просто это всё от горького опыта... Во всяком случае, спасибо за добрый совет!
показать ответы
Я не минусил. Кстати этим вашим комментом вы показали всю ту доброту, что была скрыта за вашим "добрым" описанием.
раскрыть ветку (1)
Извините, не хотела грубить. Просто задолбали минусаторы. Просто бывает, хочется поделиться чем-то милым, интересным, стоящим внимания, а оказывается, что всем насрать( Печаль( И так вот утопает и пропадает много-много хороший, достойных, добрых постов.
показать ответы
Что за фраза-проходите мимо? Кому надо тот сам пройдёт без напоминаний, а так только негативом пахнет.
раскрыть ветку (1)
меня бесят люди, которые вместо того, чтоб пройти мимо, минусуют и пишут: чё это за херня? баян, неинтересно и т.д. как будто их за руку тянут смотреть. не нравится - пиздуйте
показать ответы