104

Свинг-вечеринка женский взгляд

В связи с постом https://pikabu.ru/story/svingvecherinka_6009106 у пикабушников появился большой интерес к данным вечеринкам, как и обещала пилю пост.

Сразу хочу ответить господам @TolikDukalis, и @VitekPower, на известную картинку, у нас с супругом свободные отношения. В дальнейшем если кого-то заинтересует могу написать как мы к этому пришли. Это было отступление теперь непосредственно перехожу к теме.

Начну пожалуй с организаторов, от них в основном и зависит успех или провал вечеринки. Есть несколько типов организаторов это "бизнесмены" те кто являются сами свингерами и организовывают тематические тусовки для узкого круга знакомых и получают прибыль .Стоимость для мужчин 6000-8000 в которую входит депозит в бар, но обычно депозит заканчивается после 2 коктейля . Для пар вход 2500, девушки бесплатно. "Идейные" у кого за спиной ни один десяток проведенных вечеринок разных форматов. Здесь вход для мужчин 4000-5000, пары 1500-2500 зависит от организаторов. Например у одного из организаторов, чьи вечеринки я посещала, опыт проведения подобных вечеринок 9 лет. "Профи", те у которых несколько свинг клубов в которых проводятся VIP вечеринки попасть на которые можно лишь по приглашениям. На вечеринки к профи ценник колеблется в пределах 5000-10000, по предзаказу дешевле. И "Долбаки" к ним на вечеринки лучше не попадать, данная категория заботится лишь о халявном сексе для себя и как при этом срубить по больше денег себе в карман от посещения их мероприятий мало кто остается довольным . Иногда данная категория занимается принуждением девушек к участию в их вечеринках шантажом. У данной категории ценник 4000-6000 для мужчин для пар 4000. Приведенные мною расценки актуальны для Москвы.

На всех вечеринках действуют общие правила, первое и самое главное секс-только по обоюдному согласию и второе- Вам ни кто не ОБЯЗАН давать, третье - би секс между мужчинами исключен. Очень часто на вечеринках можно встретить стайки обиженных мужчин полагающих, что раз они заплатили за вход , то любая дама просто обязана им дать. Конечно есть дамы к которым стоит очередь , но далеко не факт, что перепадет всей очереди. Мужчин на данных мероприятиях обычно больше в 2 - 3 раза чем девушек, а симпатичных девушек еще меньше. За симпатичными девушками зачастую просто ведется "охота". Обычно на данных мероприятиях секс бывает формате две девушки и один парень или два парня и две девушки, очень редко две девушки.

Уединиться со своим избранником или избранницей на таких мероприятиях обычно бывает невозможно , обязательно в "привате" кроме вас будут зрители. Это и было основной причиной шока от посещения такой вечеринки. Еще я не была готова увидеть на своей первой вечеринке большое количество возрастных "бегемотиков" разной степени обнаженности и латексе, а так же различной сморщенности "киви" которые считают себя сексуальными жеребцами. В среднем на подобных мероприятиях возраст участников 35-40 лет, если это молодежная или дневная вечеринка то 25-35. На дневных вечеринках бывает меньше всего народа и для ознакомления с форматом таких вечеринок лучше начинать с него.

И в завершении хотелось бы пару слов уделить контрацепции на данных мероприятиях. Для себя у меня есть правило, что все контакты только в презервативах. Иногда встречаются истеричные мужчины с аллергией на презервативы, но в данном месте без защиты луче никуда не лезть, чтобы не найти приключений. Если конечно мужчина любит риск, то может попробовать найти девушку с которой проведет время и без дополнительной защиты.

В принципе вроде все основные моменты о моем посещении данных вечеринок. Если пост зайдет могу рассказать впечатления о свинг свадьбе или странных кадрах, которые там встретила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы