Свидетели Навального на пикабу.

Вкратце. Пересёкся с одним либералом в посте про политику, дискуссия шла достаточно живо, пока в посте в какой то момент не остались одни "Свидетели Навального", после чего любой мой комент стал люто минусоваться. Если я ещё пару раз отпишусь там то уйду в минуса и потеряю возможность комментировать, а ответить ох как хочется.

Собственно последний ответ оппонента:

"Если это основной вопрос, то почему ты впервые его задаешь? Как бы то ни было, с удовольствием отвечу. Потому что только Навальный отвечает следующим критериям (не в порядке важности):
а) является настоящей, а не прикормленной оппозицией
б) обладает достаточной компетенцией и способностью принимать решения (в том числе, основываясь на мнениях экспертов)
в) обладает огромной харизмой
г) знает, что и как нужно делать
д) обладает достаточной амбициозностью, читай - сам хочет стать президентом. Да, это достоинство, потому что огромное количество людей, которые могли бы теоретически стать хорошими руководителями, попросту этого не хотят.

Прошу заметить, что далеко не только я один замечаю за Алексеем эти достоинства. Наша власть тоже прекрасно их видит и осознает, и именно поэтому вокруг него столько пиздеца: вся эта колоссальная анти-пиар кампания, все эти безумные дела про Кировлес (к которому Навальный не имел отношения), про Ив-Роше (у которых нет к Навальному претензий), самое феерическое дело - про картину ("пострадавший" художник только рад, что она у Навального оказалась). Именно поэтому его так отчаянно пытаются слить все, кому хоть что-то от госкормушки перепадает - от Жириновского и Зюганова до Гоблина и Лимонова, от Бастрыкина и Якунина до Доренко и Барщевского. Потому что знают, что в сегодняшней России только Навальный способен упечь их за решетку, и видит Бог, есть за что."

ссылка на пост:
http://pikabu.ru/story/_2623419

Автор поста оценил этот комментарий
Пошел ты нахуй следом за своим Навальным, хомячок! Ехать вам всем надо из РФ. Вы не оппозиция, вы предатели!
раскрыть ветку (1)
"Не читаю пост вижу Навальный пишу гадость" Ты хоть прочти что я пишу.
показать ответы
Бля, пардонь...Начало поста не всосалось...Да, пардонь. Не иди нахуй)))
раскрыть ветку (1)
Спасибо на добром слове ))