Свидетели Навального на пикабу.

Вкратце. Пересёкся с одним либералом в посте про политику, дискуссия шла достаточно живо, пока в посте в какой то момент не остались одни "Свидетели Навального", после чего любой мой комент стал люто минусоваться. Если я ещё пару раз отпишусь там то уйду в минуса и потеряю возможность комментировать, а ответить ох как хочется.

Собственно последний ответ оппонента:

"Если это основной вопрос, то почему ты впервые его задаешь? Как бы то ни было, с удовольствием отвечу. Потому что только Навальный отвечает следующим критериям (не в порядке важности):
а) является настоящей, а не прикормленной оппозицией
б) обладает достаточной компетенцией и способностью принимать решения (в том числе, основываясь на мнениях экспертов)
в) обладает огромной харизмой
г) знает, что и как нужно делать
д) обладает достаточной амбициозностью, читай - сам хочет стать президентом. Да, это достоинство, потому что огромное количество людей, которые могли бы теоретически стать хорошими руководителями, попросту этого не хотят.

Прошу заметить, что далеко не только я один замечаю за Алексеем эти достоинства. Наша власть тоже прекрасно их видит и осознает, и именно поэтому вокруг него столько пиздеца: вся эта колоссальная анти-пиар кампания, все эти безумные дела про Кировлес (к которому Навальный не имел отношения), про Ив-Роше (у которых нет к Навальному претензий), самое феерическое дело - про картину ("пострадавший" художник только рад, что она у Навального оказалась). Именно поэтому его так отчаянно пытаются слить все, кому хоть что-то от госкормушки перепадает - от Жириновского и Зюганова до Гоблина и Лимонова, от Бастрыкина и Якунина до Доренко и Барщевского. Потому что знают, что в сегодняшней России только Навальный способен упечь их за решетку, и видит Бог, есть за что."

ссылка на пост:
http://pikabu.ru/story/_2623419