930

Свидание по Skype

Примерно лет 5 назад со мной произошел забавный случай, и сегодня я вам его расскажу.

На одном сайте знакомств,мне написала симпатичная девушка.Она хорошо выглядела, были не совсем стандартные фотографии, ну в том плане что всё в них говорило что девушка довольно интересная и серьёзная.Я не придал тогда этому значение, просто ответил, и у нас завязался диалог.

Пообщались мы примерно дней 5, в довольно бодром режиме в мессенджерах. И она мне говорит, слушай а ты не хотел бы со мной в скайпе поговорить, у тебя есть камера? Я отвечаю, давай, я все равно дома буду все выходные, типа дел скопилось много. Она обрадовалась и мы разбрелись по своим делам.

На следующее утро я проснулся примерно в 9 утра, позавтракал, включил компьютер и увидел пропущенный звонок от неё. Наверное попробовала подумал я, и написал ей сообщение мол доброе утро, ты проверяла работает или нет? На что она отвечает, нет, и что мне похоже это не нужно, раз я не ответил.

Конечно, от этого факта я немного оторопел и спрашиваю, а ты в курсе вообще о том что у нас разные часовые пояса (между нами было 3 часа разницы) и когда у вас обед, мы только просыпаемся.И я понял что попал прямо в лоб, ибо она и правда не подумала об этом, извинилась и сказала что давай перенесем все на завтра, так как сегодня она уже уезжает и ей некогда. Я естественно ответил что без проблем и на следующий день уже все было нормально.

Когда включилась камера, я увидел стол,блокнот и диван.Ноутбук видимо стоял чуть дальше.А девушки не было.Спустя где-то минуту она пришла (ходила наливать кофе) и села прям напротив меня.Мы начали общаться, но меня не покидало ощущение излишней серьезности.Я в прямом смысле чувствовал себя на собеседовании, ибо мои ответы на некоторые вопросы она записывала в блокнот!!! Что-то типа а как ты относишься вот к этому? На что я отвечаю, вот так. Она кивает и записывает.

Быть может у неё проблемы с памятью подумал я. Ну всякое бывает, тяжело все упомнить если общаешься сразу несколькими новыми людьми, чтобы не запутаться, можно выкрутиться и так.Но конечно не таким образом чтобы собеседник видел это.Так как это просто сбивает с толку. Ты приходишь поговорить, а попадаешь на собеседование. Да иногда общение приобретало такой дружеский характер с историями из жизни, но иногда и снова выруливало на запись. В итоге я насчитал примерно около 7 заметок о себе, и понял что нужно закругляться. Мы проболтали чуть больше часа, и нужно было реально заниматься делами.

Она конечно поняла, так как тоже планировала какое то мероприятие, и мы попрощались.На следующий день я написал ей несколько сообщений, но ни на одно она так и не ответила,и даже не прочла. Я не прошел собеседование. Конечно я посмеялся с этой ситуации и просто оставил её для лучших времен. Вот делюсь теперь с вами.Такой ерунды со мной конечно еще не происходило никогда, ни до ни после этого случая. Но именно это я запомню надолго.Уж не знаю встретит ли она кого-то таким образом, но думаю все же нет. Хотя, успехов ей в этом трудном деле. Негатива у меня к ней нет, но ситуация смешная. И да, будьте откровенны друг с другом, чтобы не жалеть потом о потраченном времени.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы