Дубликаты не найдены

Отредактировано C0CKA 5 месяцев назад
+159

Это чей-то комментарий в фейсбуке и по нему сейчас оценивают весь народ Украины?

раскрыть ветку 102
+17

Там должен быть хотя бы кивающий мужик

раскрыть ветку 1
+11

Кивающий Гендальф.gif

+23

На ютубе таких ратующих тоже предостаточно, они как будто с другой планеты. Реально думают, что вот выбрали нового президента и все будет по новому, всё в миг изменится, работать, учиться больше не нужно, всё за них сделает кто-то там. А то что они каждый раз выбирают или как там народным волеизъявлением ставят нового президента снова запамятовали. Люди верящие в чудеса..

раскрыть ветку 81
+11

Люди вообще склонны верить в доброго дядю, который всё за них сделает. Везде. Успехи тех же Кэшбери, МММ и им подобных Телекс Фри (Бразилия и США) в основном на том держатся, что людям тупо хочется верить, что, вот, появился добрый меценат, который просто так дарит деньги. И на это ведутся даже в, казалось бы, продвинутых странах типа США.

+5

Результат будет ошеломительным! Все сферы государства станут работать лучше! Люди будут богаче, здоровее и счастливее! Достаточно просто... Читать продолжение в источнике... Достаточно просто не пиздить деньги из бюджета. И не нужен меценат, гений, миллиардер и филантроп. Прекратить у народа воровать и начать работать, выполнять свои обязанности - достаточно. И по идее, за это глава государства и должен отвечать..

+17
Реально думают, что вот выбрали нового президента и все будет по новому, всё в миг изменится, работать, учиться больше не нужно, всё за них сделает кто-то там.

1 в 1 ситуация с 2014 годом, когда там орали "смотрите, кацапы, у нас демократия, выбираем кого хотим, нам не нужен таёжный союз, заживём как в Европе и т.д. и т.п."


Уверен, что через 5 лет Зеленского будут ненавидеть не меньше Парашки в 2019 и Яныка в 2014.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 73
0

Реально думают, что вот выбрали нового президента и все будет по новому, всё в миг изменится

https://www.youtube.com/watch?v=1RsEEMcFC3U

Иллюстрация к комментарию
0

Я с таких вообще в шоке. Верят в сказки. Не дай бог проголосуеш за Х!!! Только за У!! Только с ним страна станет лучше впервые... такая шарманка каждые выборы. Одно радует что на выборах можно выбирать, а не как у некоторых.

-1

Главное - почаще менять говорящую голову в телевизоре - тогда заживем!

-1

Эх! Опять не того выбрали! Но вот на следующих выборах-то, уххх!

-2
Ну они сумели сменить завидую.
+1
@moderator, и ведь тут даже нет ссылки на пруф. F12 умеют пользоваться даже школьники
раскрыть ветку 3
0

Гм. Нажал F12 - ничего не произошло. Или надо быть школьником?

-1

Ну как я понимаю, пост носит юмористический характер

раскрыть ветку 1
0
Автор - неадекват
раскрыть ветку 1
0

Это тебя банят за оскорбление и неспортивное поведение. Так что не адекватен здесь ты.)

Истинный ссын своей "страны".

0
Типичная русня
0

Так это лучший прием для политической темы. Скриншот остроумного язвительного коммента с твиттера. И все.

0

По моему, это отсылка к обещаниям майдана.

Это тогда рассказывали какие зарплаты и пенсии в Европе.

раскрыть ветку 5
+2

Так, вроде, Зеленский к майдану особого отношения и не имеет.

раскрыть ветку 4
-1
Вы поаккуратнее - тут таких не любят. Смотрите, ещё заминусят, если вдруг предложите не судить о людях...
-2

Это комментарий порохобота, и по нему оценивают всех порохоботов.
И в целом правильно оценивают. :)

раскрыть ветку 2
0

Я вижу, как здесь дружно люди орут в комментариях: какие же все эти украинцы ленивые и тупые!

раскрыть ветку 1
+34

дык уже обещали

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 26
+22

Тряпки жгут, смеются.

раскрыть ветку 4
+8
Приходят менты на вызов, дверь открывают наркоши.
М: На вас соседи жалуются, говорят, шумно, смех какой-то слышно, тряпками жжёными воняет. Вы чем тут занимаетесь?
Н: Тряпки жжём, смеемся.
раскрыть ветку 3
+6
Хуясе. На ночь такое читать нельзя.
+2

Просто представьте, заменив Порошенко на Сталина, а Украину на СССР окажется что все так и было. Стройки по всей стране, дружные народы и так далее. А во всех других странах революции и бьют морды буржуям.

раскрыть ветку 16
+9

Ага, такие дружные народы, что как только пал режим - тут же устроили межэтнические войны: Нагорный Карабах, Приднестровье, Абхазия, Ичкерия, Южная Осетия - это только самые крупные территории, не говоря об истреблении или гонении "иноземцев" внутри национальных республик бывшего Союза. И очаги конфликтов не потушены до сих пор, просто затихли на некоторое время и разгорятся снова (когда манипуляторам это станет снова выгодно).

Именно так поступают друзья, так?

раскрыть ветку 15
+1

Вот это фантазия))

-37

рашисты, смешно и грустно одновременно

раскрыть ветку 1
+7

а уж нам то как смешно!

и немножко грустно....

ещё комментарии
+44

Кстати, ради интереса. Может кто-нибудь мне объяснить, а зачем вообще майдан был? Не в глобально смысле, а технически. Там же до выборов тоже чуток оставался. Могли бы просто вместо Януковича другого выбрать. До сих пор украинцы оправдывались, что Янукович выборы бы все равно подделал. Но вот Порошенко это почему-то не удалось. 5 лет назад украинцы и им сочувствующие кричали: "Выборы это не выбор, только майдан!". А теперь хвалятся уже выборами. Не поймешь их.

раскрыть ветку 32
+25

Нужен он был одной группе олигархата, что б отодвинуть от кормушки другую группу олигархата. Ну а способы - нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли.

раскрыть ветку 1
-4
Ну а способы - нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли.
Хуйню несёте. Это не капиталист, это барыга.
+15
Что бы подшумок раздербанить страну
+12
У меня такое ощущение, что майдан был для того, чтобы отдать Крым России и развязать войну на Донбассе. Ведь это все просто подарок для Порошенко: минус несколько миллионов пророссийских избирателей с мятежных территорий, минус несколько сотен тысяч пророссийских украинских граждан в России, возможность нажиться на войне, возможность все свои неудачи оправдать войной.
раскрыть ветку 3
+3
отдать Крым России и развязать войну на Донбассе.
А на мой взгляд там такая же ситуация как и в свое время с Косово было. С одной стороны запад полез наводить свой порядок, дабы не дай бог Украина влезла в тс, а с другой мы, как и в свое время с Сербией и захватом аэропорта (конечно утрированно и урапатриотично звучит), под шумок поселились в Крыму и Донбассе.

Да, это скорее всего заранее спланированная акция. Но не думаю, что сам майдан наших рук дело. Но то что о нем мы знали заранее - это точно.

раскрыть ветку 2
+3
Но вот Порошенко это почему-то не удалось

Тебе скажут, что это и есть одно из достижений майдана.

+2

Пан @DzenKochan, оказался прав и максимально близок к ответу, на самом деле на таком коротком промежутке времени, говорить конкретно, особенно с пруфами, тяжело. Но в целом отсчет начался с момента когда украинцами питались иллюзии по входу в ЕС, причем рядовой украинец никогда не думал, чего такой вход будет стоить. В тот момент когда была принята одна из резолюций с требованиями по входу в ЕС, Янукович без объяснений, толком не разжевав, сказал "Хуй а не ЕС, мы туда не пойдем.

У украинцев рухнули надежды про безвиз, облегчение пошлин, халявных кредитов и все такое.


На улицы начали выходить студенты а затем маховик завертелся. Толи Порох финансировал майдан, толи американцы, в итоге Порох с большим разрывом выиграл выборы и подключился к общему дерибану.

раскрыть ветку 6
+2

Надежды, которые они сами себе придумали. Никто их в ЕС не приглашал. А безвиз цэ такое... И объяснения давались, только их никто не слушал. Янукович ведь просто с ЕС поторговаться хотел. Да и причины, стоит поспрашивать, у всех разные. Кто-то в ЕС, кто-то против коррупции, кто-то за трусами, а большинство - просто за все хорошее и против всего плохого. Хотя нет, большинство дома сидело. И вообще мой первый комментарий был риторическим.

раскрыть ветку 5
-1

Всё правильно - только майдан! Вот сейчас майдана нет и при власти останутся все те-же  и ничего Зе с ними сделать не сможет. А майдан это надежно - изгнали, заклеймили, освободили место у кормушки - суй туда своё рыло и жри сколько хош.

-12

Потому что выборы сейчас и при Януковиче - это две разные вещи. Я отлично помню эти карусели, как бюджетников по всей стране катали.

раскрыть ветку 15
+11

Как интересно, времена Януковича вы отлично помните, а как Порошенко голоса скупал месяца два назад нет. И кстати никаких каруселей не хватит, чтобы преодолеть разрыв в 50%. Неужели за Януковича на самом деле проголосовали бы лучше, чем за Порошенко? Какой еще страшной правды мы не знаем? 

раскрыть ветку 14
ещё комментарии
+33
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+1

Тiкай с городу, тобi пiзда!

раскрыть ветку 8
0

З мисту, если точнее

раскрыть ветку 7
+51

Скоро все будет, как и раньше ...

Стабильность!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
0

За то в России красота и перемены!

раскрыть ветку 1
0

забавно смотреть, как наши земляки из России смеются над положением дел на Украине. Вроде сидят в автобусе, у которого двигатель рылает и смеются, что у соседнего он отвалился.

-13

Ок, на Украние плохо. Война, других проблем куча. Кривые управленцы.
Откройте ленту новостей России. Проблема медицины просто пожар! Каждый день новости о налогах, просят туже пояса затянуть, а завтра же берут чиновника за миллиардную взятку.

раскрыть ветку 7
+2

А когда последний раз на украине брали чиновника за миллиардную взятку?

раскрыть ветку 3
-21

Решил с ботами спорить?)

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
-28

шутишь такой про Украину... и тут Россия с колен поднимается

ещё комментарии
ещё комментарии
+13
"Пот, слёзы и кровь"...
Черчилль блять...
раскрыть ветку 32
+20

«Суровые годы уходят

Борьбы за свободу страны,

За ними другие приходят -

Они будут тоже трудны.»

раскрыть ветку 3
+16

Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее...

раскрыть ветку 2
+23

Если в тишине попытатся услышать будущее, то можно расслышать уже лозунги в стиле "долой клоуна".



А по сути, нужно понимать, что один человек никогда не сможет поправить дела в стране.

раскрыть ветку 23
+7

Да что ты говоришь, как на счёт Ли Куан Ю? Или давай переместимся ближе к нам, есть известный дядя, в каждом городе стоит памятник ему, и центральная улица названа в его честь.

раскрыть ветку 15
+6

Может, но для этого надо стать диктатором

раскрыть ветку 3
+1
Серьезно - возможно, нет. Но может попытаться заложить на будущее хороший зедел. Пусть попробует и пусть получится.
раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

кстати говоря отличная группа!

раскрыть ветку 1
-2

Черчилла))))))

+9

В разные годы, в разных странах встречал хохлов, которые в беседах все, как заведённые повторяли одну и ту же мантру: "безвиз, з/п €4000".

раскрыть ветку 4
+1

Никогда такого не было. Вы бы не только майданутых слушали, но и обычных людей. Максимум, что мы хотели после Кучмы - это доллар, который никуда не скачет, чтобы можно было что-то копить и строить планы не на два года вперед, а хотя бы на 10.

раскрыть ветку 2
-1

Не, ну доллар то как раз особо никуда не скачет.

раскрыть ветку 1
0

То ты именно хохлов встречал, а не адекватно думающих украинцев. Поверь, такие существуют на белом свете.

+4
Избирателей обманули... Никогда такого не было и вот опять...
+6

Что автор поста, что в комментариях ....., где Зеленский такое обещал? И это скорей всего комментарий Порохоботки, у них сейчас истерика, они уже ждут когда Зеленский  оступится, и будут орать " Надо было Порошенко выбирать, а вы дебилы выбрали Зе" .


P.S. А тут выбора не было, или конченый Порошенко или Зеленский, от которого неизвестно что ждать, он или будет продолжать тоже самое или будет нормально управлять стран

раскрыть ветку 29
+8
Я смотрю вариант, что при Зеленском будет ещё хуже, даже не рассматривается.
раскрыть ветку 6
0
Что вы понимаете под словом хуже? То что он первым делом готовит законопроэкт о снятии нкприкосновености со всей депутатской пиздобратии? Или то что он хочет сократить расходы на содержание тех же депутатов? По мне так закрыть вопрос с днр и лнр , это уже будет достижением. В стране много вопросов которые нужно решать, ну вот новоиспеченный президент по немногу начал движение, что уже не плохо.
раскрыть ветку 4
-3

В данный момент нет, посмотрим как он будет себя вести, даже если он действительное хочет улучшений для стран, то до парламентских выборов ему будет тяжело это сделать.

Главное ему норм оппозицию, чтобы не было так как у Пети, У Порошенко в раде 200-250 человек подконтрольных ему, а реальной оппозиции человек 50.

P.S. У Яныка в раде было  180-190 человек, а в реальной оппозиции у него было 170-190 человек.

0

Ну вы же сами доскакались до выбора  всегда который хуже предыдущего. Все 5 лет назад покрышки подтаскивали и потом на АТО гроши собирали.  Или не... "нас обманули"?

раскрыть ветку 21
+1

Не мы, а Западная Украина, на Юго-Востоке Украины всегда были против майдана, но Янукович бросил своих избирателей, а жить так как ЛДНР не всем хочется!!! Я уже не раз говорил, что ЛДНР нам нужны были для кол-во голосов против Порошенко, но они пошли на поводу не знаю у кого, и Петя воспользовалось этим и к -2млн Крымчан присоединись -7млн ЛДНР.

" вы гроши собирали, вы покрышки носили" бл# в стране 35-40млн человек из них млн 5 дебилов, остальные 30-35 нормальные.


P.S. Будут парламентские выборы, там нормальная часть населения Украины постарается убрать процентов 80% дебилов из рады. И тогда эти 5 млн дебилов не будут иметь такой поддержки со стороны власти.

раскрыть ветку 8