Дубликаты не найдены
Отредактировал
Caesoris
1 год назад

Арт
23.2K поста16.5K подписчика
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.
Подробнее
Похожие посты
Свет даёт мне силы
Лицо отдельно от волос. Выглядит как маска.
Глаза Милы Йовович
нос немного съехал, кмк
Такой свет интересный, что кажется даже ярче подсветки монитора на белом фоне). Видимо из-за контраста с её окружением.
Он кажется ярким из-за контекста других цветов, и это даже не чисто белый, ну и рисовалось это всё скорее всего через режим наложения, ибо так намного проще)
(минутка бесполезной инфы окончена)
С такой логикой можно ко всему придраться.
- Фото милого котика. Вкидываешь десяток фоток котов из инета. Автор, че хотел то.
- Интересная история из жизни. Вкидываешь десяток паст из инета. Автор че хотел то.
- История про обман оператора. Вкидываешь ещё десяток подобных постов. Автор че хотел то.
И т.д. и т.п...
Ну так... Чё хотел то?
Конвертации плюсов в доллары, ну или хотя бы рубли.
Вообще-то, тс не автор рисунка, и комментатор выше скинул остальные работы автора. Мягко намекая на то, что если и тащить чьи-то чужие работы, так хотя бы все.
Смысл тащить сюда баяны? Я выложил свежий арт. А те, кто хочет посмотреть остальные работы, вполне могут пройти по ссылке в описании.
А зачем вообще тащить чужие работы? Уж бы либо заморочились и сделали какую подборку, либо ничего не выкладывали.
А смысл тогда вообще сюда что-то тащить? Пикабу на 90 наверное процентов состоит из притащенного со всей сети контента. Этим пикабу и прекрасен и этим и живёт. Тебе не нужно посещать десятки сайтов чтобы что-то увидеть, прочитать и т.д. Всегда удивлялись такие люди как вы возмущающиеся столь элементарным вещам.
Просто я считаю, что контент должен быть качественным и авторским. Если рисуешь сам, то пожалуйста, хоть по пол картинки выкладывай, а если тащишь откуда-то, то хоть как-нибудь заморочься над контентом. Есть, например, те, кто комиксы или мемы тащат с иностранных источников, но они их переводят сами. А тащить просто так чужие работы - это кармодрочерство. Никаких усилий к созданию поста не приложил, зато возмущается громче всех, если кто-то недовольный находится.
Про что я собственно и говорю, если оставить только авторский контент, то пикабу просто загнется, ибо его ничтожно мало в сравнении со всем остальным. А удивляться притащенным из сети артам в сообществе "Арт", которое этим в принципе и занимается, да ещё и у его руководителя - немного странно. А так, да кармодрочерство, но и что с того. Что этот рейтинг даёт? А в том и дело, что абсолютно ни-че-го. Да и мне просто нравится находить хорошие арты в сети и превносить их в народ.
Не загнётся. Пикабу начинался как площадка для авторского контента, Пикабу ей и остаётся. То, что многие сюда тащат что-то со всех уголков - это лишь следствие популярности портала.
У меня всегда для таких радеющих за авторский контент людей только один вопрос. А сколько вы сами создали полезного авторского контента? И ответ как можно понять обычно один - нисколько.
Ну да, и это логично. Я утверждаю, что не надо тащить чужой контент и сам его не тащу. А чего ещё Вы ожидали?
Ожидал авторского контента. Как говорится - критикуешь, предлагай. В нашем случае, критикуешь - создавай. Надо начинать с себя в первую очередь, если хочешь чего то от других.
Не не не. Я прошу, чтобы ЕСЛИ создаёшь посты, делай это сам, а не тащи чужое. И я сам это правило соблюдаю. Т.к. мне нечего создавать, то и чужое я не тащу.
Ну, у каждого свой путь. Я пока что не собираюсь бросать любимое дело, да и на меня подписаны люди, которые ждут новых постов.
Прекрасная. Встретив живую, я бы влюбился, в свои 19 лет...
не знаю, чего тебя минусуют. я бы в такую тоже влюбилась)
СВЕТ ПРИВЕТ