Сверхкраткий курс китайского языка для дураков
(Сила в русских! доказательство на примерах русского творчества и почему Русский Мир победит, я-мы-кони-люди развею ваши сомнения шаг за шагом).
Герман Греф: "Сила в правде, но если народ, узнает правду нам ПИЗДА!"
Парацельс: "Ты прав, TIKAI с городу Тоби пизда Информация - яд, но микродозинг яда будет лекарством". Не бойтесь эмоциональных взаимных пиздюлей, это нормально, потихоньгу шаг за шагом вы выбъете из себя дурь и вылечитесь и у вас все получится (размотаем круг этого недоразумения безумия).
Кратко: Мужское (марс/красное бог-войны火星/женское/венера水星 - бог любви/воды, как померить 阴阳 (Ин-Янь, ЛЮБОВЬ=НЕНАВИСТЬ, ДЕНЬ=НОЧЬ, кто понял тот понял, кто не понял спросите у Олега Тинькова) между собой и выебать ВСЕХ В РОТ 口交 (переговоры) 吃香小 (кулинария). 吹箫 (музыка) vs 舔小妹妹 (лизнуть маленькую киску) короче вы поймете что такое поза 69 как вариант излечения СЕКС вместо ВЗАИМНОГО насилия, я не эксперт, не слушайте что говорят вам люди, а я вам не советчик, поймете о чем я, БОГ (АЛЛАХ/АБСОЛЮТ/ВСЁ СУЩЕЕ) дал вам инструменты (чувства) для познания себя, попробуйте, поэксериментируйте и у вас все получится, не слушайте О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ или ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ не слушайте лидеров мнения (экспертов/хуеплётов пиздаболов) (ВСЕ ИЛИ НЕ ВСЕ ВРУТ ПИЗДЯТ, ПОЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ со СКОРОСТЬЮ И ВКУСОМ/ЗАПАХОМ больно - снизте скорость, пахнет (найдите доктора, купите ароматизатор в магазине игрушек для взрослых) бог вам инструменты познания этого мира сами поймете поиграйте с красками, вы поймете что напрасно называют гряз опасной. Короче я предлагаю СИМБИОЗ вместо ВЗАИМНОГО ПАРАЗИТИРОВАНИЯ (для биологов). Сами все поймете никуда не торопитесь, быстро-медленно, ускоря замедляй, поигратесь с нотами сами все поймете) У МЕНЯ ВСЕ, ЭТО БЫЛ КРАТКИЙ КУРС ПО УКРЕПЛЕНИЮ БРАКА, ХОТЯ НЕТ, ХОЗЯЮШКЕ НА ЗАМЕТКУ, ХОТЯ НЕТ ЭТО НЕБОЛЬШАЯ ИНСТРУКЦИЯ для прекращения этого маскарада (энергетических) вампиров, ХОЗЯЮШКИ на заметку:
Почему надо лечить саму болезнь (МАТРИЦУ/黑客帝国 (ЧЕРНАЯ (ИМПЕРИЯ ХАКЕРОВ (ЧЕРНЫХ ГОСТЕЙ), поймете как работает Логика ЧЕРНЫЙ-БЕЛЫЙ по ходу чтения, если не поняли поймете, не торопитесь), а не симптомы (КОРРУПЦИЮ/ДОМАШНИЕ (ФИЗИЧЕСКОЕ) НАСИЛИЕ, например мем ББПЕ или Бьет - значит любит (СПОЙЛЕР: ПИЗДЕЖ)). ПОЧЕМУ ПРОТИВОПОЖЕННОСТИ НЕ ПРИТЯГИВАЮСЯ (МИФ), если хотите разобраться с женой и прекратить насилие взаимное насилие МУЖСКОЕ (ФИЗИЧЕСКОЕ) и ЖЕНСКОЕ (ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ, ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ), если ничего не понятно не торопитесь поймете по ходу чтения. Нужно найти точки соприкосновения и тогда подобное притянется к подобному и получится синергетический эффект, другими словами когда 1+1>2 то есть при взаимном сотрудничестве вы получаете большую выгоду win<win+ то есть я предлагаю не ругаться, а вместо домашнего насилия (взаимного ФИЗИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ/ЭМОЦИОНАЛЬНОГО НАСИЛИЯ вы договритесь между собой/скооперируйтесь/найдети точки соприкосновения, то получится МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА и всем дадите ПИЗДЫ КАК МИНИН И ПОЖАРСКИЙ (В ПЕСНЕ ГРУППА ПУТИН: кто нас обидит тот и трех дней не проживет (математика бога, а не человека, фигурально) ПЛЕСЕНЬ - ПАТРИОТИЧЕСКАЯ), то есть МЫ ПОБЕДИЛИ НЕ ТОЛЬКО ПОЛОВЦЕВ И ПЕЧЕНЕГОВ, а кто с ХУЕМ к нам придет, тот от ХУЯ и помрет, но не думайте, что чтобы мир накрылся пиздой, нам нужно обложить его ЖЕЛЕЗНЫМИ ХУЯМИ, кто не понял, вот мем. Короче если хотите дать всем пизды это не та ситуация, когда муж стреляет, а жена подает патроны, а когда МИНИН закладывает МИНЫ, а ПОЖАРСКИЙ ЗАЖИГАЕТ/ТУШИТ пожары.
НИХАО 你好 ! (ПРИВЕТ ПО-КИТАЙСКИ)! По ходу чтения у вас могут возникнуть мысли "НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я ЧИТАЮ? ИЛИ ИМЕННО ПО-ЭТОМУ я плачу за интернет, по ходу у вас в голове появится инструкция как пользоваться мозгом и ты сможешь понять женскую логику и как работает МАГИЯ в этом мире, не требуй ссылок, пруфов, я наглядно показываю на примерах из русской культуры и РУССКОГО МИРА и сравниваю с примерами.
ОСТОРОЖНО: Какой-то специфический юмор. Если нихуя непонятно можно вызвать пояснительную бригаду Пикабу. Либо спросить у знакомых бумеров, думеров, зумеров (Z патриоты), поколения альфа что это такое, вы можете скопировать в буфер обмена (Ctrl+C + Ctrl+V или Ctrl+Insert Shift+Insert как по старинке, как там у маководов я не в курсе) часть текста и спросить бесплатно у DeepSeek или Яндекс алисы GPT. А можете по словам потихоньку искать в яндексе или гугле или спросите у Димыча, Димыч не помог спроси у Петровича, ну ты понял. Помогать нам будет разработанный китайскими учеными-инженерами помошник КиберсСталин (ссылка на инструкцию), специальный помошник Олег попробует, постарается, попытается объяснить вам (ответить за базар, пояснить за шмот и т.д.) простыми словами понятными для обывателя.
片凵丁闩凵匚片凵凵 — 刁丁囗 匚囗乃匚巨从 卄巨 丁闩片 匚人囗水卄囗, 片闩片 片闩水巨丁匚牙! ¡ʁɔɯǝжɐʞ ʞɐʞ ‘онжоvɔ ʞɐɯ ǝн wǝɔʚоɔ оɯє - ņиʞɔņɐɯиʞ
Гоблин: Я вас категорически приветсвую.
Быть или...: Не здароваюсь.
Предупреждение: в этом выпуске вы узнаете:
1. Почему РОССИЯ (俄罗斯) победит и как в нее играть (СПОЙЛЕР: ты уже проиграл)! и в чем заключаеться план Путина (План Путина - Победа России (скачать план КиберСталин: Путина для ознакомления). (Если ты думаешь что знаешь, какой план у Путина (普希金) план - ты ошибаешься.)
2. Как управлять своей жизнью и не привлекать внимание санитаров КиберСталин: (ссылка), нихуя не понять и не подать вида. (Сталин: ссылка).
Олег Тинькофф: Попробую постараюсь, попытаюсь (ссылка от КиберСталина).
Чувак что за забористая дурь (поделись)? Кто хакнул (халявный соседский wi-fi+провел интернет в психушку и т.п. и т.д.
Может водочки бахнем и попиздим? Обязательно бахнем, но потом.
водочки-самогоночки-пивасика-пивка для рывка-с закуской и без. ВЕСЬ МИР В ТРУХУ, НО не сейчас, а потом.
РАЗЪЕБЕМ ВСЕХ КРОВЬ КИШКИ РАЗПИДОРАСИЛО ХУЙ ПИЗДА РАЗГОНДУРАСИЛО.