38

Свадебных традиций пост

Не знаю, будет ли популярен пост, т.к. в топ уходят новости с какими-то бедами, политикой, жадностью, гифками и теориями заговоров. Но хочу поделиться радостным событием из своей жизни - своей женитьбой. Я очень счастлив, влюблен и доволен. Но речь не об этом.

Мы с супругой решили немного соригинальничать и попросили гостей не раскошеливаться на букеты (проклятье от флористов и продавцов цветов в комментах должны быть), а вместо этого, попросили гостей принести все необходимое для бездомных кошек и собак (миски, поводки, корма). И какого было наше удивление, что все гости разделили наше желание и пришли не с охапками цветов, а пакетами, набитыми всем необходимым.

Хотя, некоторые все же пришли с букетами (ну это же свадьба) но в большинстве своем, все принесли много всего.

В общем итоге мы собрали порядка:

~ 50 кг корма

~ 10 мисок

~ 5 поводков

~ 20 игрушек

~ 1 когдеточка

И наверное еще что-то (не до конца перебрали)

Вот собственно и мы:

Вобщим, сие постом я преследовал аж 3 цели:

1. Уважаемые молодожены, берите пример этой традиции (кто-то собирает вещи для детских домов, кто в защиту окружающей среды и т.д.). Главное, начинайте свой союз с добрых дел, они обязательно вернутся Вам.

2. Мы пока не нашли кому передать все эти вещи, возможно тот кто сейчас читает это, отчаянно нуждается в средствах что мы собрали (возможно представители Эгида или других благотворительных организаций помощи животным, Минск), мы бы с радостью их передали и я добавил еще один пост добра с фотоподтверждением передачи.

3. В комментах (минусуйте кому это надо) просьба/предложение/подарок от молодых

Если Вы считаете что мы сделали что-то не так, или наоборот хотите нас поддержать, оставляйте свое мнение в комментариях

Всем счастливых свадеб!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги