Свадебное кольцо... Не в кольце счастье
Прочитал пост о том как чувак свое кольцо обручальное нашел спусятя год.
Так вот. спустя год после того, как поженились, жена свое кольцо умудрилась просрать (похерить). Купили второе, не ходить же немеченой.
Спустя 6 лет, появилась возможность заторпедить (то бишь подарить) ей кольцо с хороши брюликом (настоящий, с Рамат-Гана). Сейчас носит его, а старое где-то в шкатулках лежит, ждет своей участи на перtплавку.
Так я собственно о чем... Говорят, что потерять кольцо - плохая примета. Я в приметы не верю (сильно), и как вижу по этому случаю, ну вот вообще не в кольце дело!
Имеем автомобиль, и двоих детишек (еще и разнополых). В семье все вроде бы хорошо, и потеря кольца не привела нас к разводу и прочим разладам.
Так что не парьтесь, кольцо - это всего лишь кольцо. если в семье любовь, уважение и мужу можно пить пиво-виски, и жена не прочь прибухнуть, никакая потеря кольца вам не помешает быть счастливыми!
PS Ошибка выжившего в действии. Если проанализировать ситуацию, то чаще разводятся те, кто кольцо то на самом деле и не терял. А примета - она на то и примета, что бы в приметы не верить!
PSS Может и хрень накатал, но как есть, строго не судите. А если слово "заторпедить" для вас звучит с каким-то не тем подтекстом, то это ваши заботы) Ага, знаю что спровоцировал, потому и написал это "затарпедить", дабы дать возможность остро-языкатам (снова специально) пожечь в комментах. ГГ