Мне интересно если написать что эппл лично мне и нафиг не упал ввиду закрытости форматов и дикой цены, то меня тоже аццки заминусуют как и ТСа?
А теперь попробуй представить, что ты не сраный нищеброд, а успешный человек. Тогда и цена не "дикая" и все форматы открыты. Именно для таких людей и выпускается продукция эпл.
PS: не хотел никого обидеть, просто хотел объяснить, что целевая аудитория у этой продукции другая.
А что такое "успешный" человек? Для меня успешность это не наличие какого-то гаджета который, воообще-то, лично мне не удобен т.к. не удобна инфраструктура Эппл. А с функциями позвонить вполне успешно справляется девайс за 500 рублей, представляете? Для функций коммуникатора достаточно дешевого андроид смарта за 2-5к рублей.
Продукция Эппл это продукция не для "успешных" людей, а продукт потребительского рынка который нацелен на 2 категории граждан:
1) реально используют девайс по его прямому назначению применяя те функции которые критичны именно для них.
2) люди которые внушили себе, что только наличие "яблочка", и обязательно последней модели это Круто! То есть не интеллект, не то что ты работаешь на хорошей работе - всё это не важно а важно только есть у тебя айфон или нет.
А у Вас идёт подмена понятий и оперирование шаблонами.
смарт за 2-5 тыщ рублей даже при попытке запуска вк буудет тупить как человек с синдромом Дауна. увы брать дешевые смарты-экономия на своих нервах..
у меня Highscreen Zera F Rev S, который я взял за 4.5к в прошлом году - работает очень неплохо, не надо тут нагонять
Но первый минус, который ты описал - цена. А теперь представь, что для тебя она не имеет значения. То есть ВООБЩЕ! Тебе абсолютно похер, сколько он стоит и весь контент ты покупаешь, т.к. тебе тоже похер на деньги (вообще покупать контент - это правильно, не буду объяснять почему). Не поверю, что ты предпочтешь какой нибудь Lenovo в таком случае. И да, инфраструктура Эпл заточена именно под покупки, потому и не удобна для тебя и жителей СНГ.