845

Суррогатное материнство. Мой опыт. Часть 4.

Предыдущие части:

1 - https://pikabu.ru/story/surrogatnoe_materinstvo_moy_opyit_ch...

2 - https://pikabu.ru/story/surrogatnoe_materinstvo_moy_opyit_ch...

3 - https://pikabu.ru/story/surrogatnoe_materinstvo_moy_opyit_ch...

Всем привет! Я еще тут и вполне себе в здравом уме)

Что произошло за месяц?

В моем предыдущем посте я откровенно позволила себе поныть с чисто корыстной целью - подзарядиться поддержкой от вас, пикабутяне. Это сработало) Спасибо вам огромное!

В нем же я писала, что лежу в больнице с гнойной ангиной. Что было потом? Через 3 дня меня выписали на домашнее лечение (антибиотики). Я почувствовала себя человеком, вернулась домой и продолжила быть овощем)) Смотрела сериальчики и пила горстями препараты (строго по назначению) Что я принимала?

1. Антибиотик амоксиклав - 2 раза в день.

2. Бифиформ - 1 раз в день.

3. Прогинова (прогестерон) - 3 раза в день.

4. Утрожестан (прогетерон) - 3 раза в день.

5. Магнелиз Б6  - 3 раза в день.

6. Фемибион - 1 раз в день.

7. Папаверин - 1 раз в день.

Классное меню, да?

Так я питалась неделю. На восьмой день у меня зачесалась шея. Это был вечер пятницы. К вечеру воскресенья я чесалась как блохастая собака и покрылась сильнейшей сыпью. В понедельник в квд. Острая токсикодермия (аллергическая реакция на медикаменты). Огонь. Мир заиграл новыми красками с привкусом зуда. Отменили мне все препараты кроме гормонов. Прописали капельницы и энтеросгель. Через 3 дня квд решило от меня избавится и отправили на госпитализацию в городской кожвендиспанцер. ОГОНЬПЛАМЯИГОРЯЩИЙПУКАН. Кожвен отменил капельницы и оставил гель. Ради этого рецепта я ездила час туда и обратно раз в 2 дня. Уже промолчу как яростно я оттирала руки и телефон после каждого моего туда похода. А, нет, уже сказала.

Просидела я на больничном месяц.

Ну что, у нас УЗИ.

На УЗИ я шла с мыслями "будь что будет!". Все таки продолжительное время мой организм боролся с раздражителями... ослаб иммунитет и в целом я была вялой какашкой.

Ну что, ребят. Плавный итог - загорелся монитор экрана, а там кто-то активно дрыгает руками и ногами)

Срок поставили 10 недель, полет нормальный)

Еще за этот месяц в моей жизни появился человек, который меня поддерживает. Поддерживает очень вовремя и очень эффективно. У меня ушла старая болезненная привязка к бывшему, я стала чувствовать себя легче и свободнее. И человек этот появился благодаря Пикабу)) Он не знал в каком я положении, нашел меня по основному аккаунту. Через пару встреч я все ему рассказала, не хотела обманывать. И, к моему величайшему удивлению, он стал относиться ко мне еще теплее) Это магия Пикабу, не иначе) А так же у меня появились девочки, с которыми я могу разгрузить мозг и просто помыть кости всем, кто меня раздражает)

Пока новости такие, через месяц будет очередной пост. Надеюсь исключительно позитивный!

Всех благ, ребятки)

Ах да. Работа. Я решила таки уволится из этого филиала рабовладения. И сейчас нахожусь в поисках работы. Если у кого-нибудь будет на примете что-то спокойное с пятидневным графиком, буду рада наводкам. Мне не нужно официальное трудоустройство, я не буду врать о своем положении и не собираюсь сидеть на больничных так, как это было недавно. Пока рассматриваю вакансии менеджера интернет-магазина. Пусть я не семи пядей во лбу, но довольно грамотна со всем, что касается ПКшной работы.

Ну вот теперь точно все)

Тут должно быть фото котика, но их у меня 3 и они презирают мои попытки сфоткать их нормально.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы