5398

Суровый маникюр

Однажды я решила сходить на маникюр к новому мастеру.
После завершения процедуры девушка попросила разрешения сделать пару фото моих свежеокрашенных ногтей.
Я разрешила, мне ж не жалко. А эта сучка достала откуда-то бритвенный станок и попыталась сбрить мне волосы на пальцах. Мол, чтобы фото лучше получилось.

+1 комплекс в копилку, спасибо тебе, добрая девушка

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (17)
111
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Дальше будешь пол зарплаты и все свободное время тратить на салоны красоты, а на возмущение жены/подруги говорить, что это ты для нее стараешься))

ещё комментарии
29
У меня знакомый волосы на кистях рук удаляет эпилятором. Он не очень волосатый и волос на руках у него немного, ему не нравятся как они выглядят на кистях, и именно там он удаляет, почему бы и нет
23

Дальше.. Кредит на бэху брать 😂

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо хоть не на Пежо. Хотя...
7
Не бойтесь, смотреть на ухоженные мужские руки весьма приятно!
12
Михалыч,ты это прекращай, а то наткнёшься на дулина
ещё комментарии
1

Я не парень, тётенька среднего возраста. Некоторый период жизни делала лазерную эпиляцию. И, когда делали ноги, обязательно захватывали волоски на пальцах ног. Невзирая на обезболивающие гель, это капец как больно! На руках -хз, там волос нет, но в руки колю гиалуронку, чтобы не такие сухие зимой были. После тех волшебеых ощущений от эпиляции, гиалуронку могу без обезбола пережить.

Известно что )

Гроб гроб кладбише пидор (с)

0
Дальше - подмышки и пах.
0
Говорят ладони потом начнут волосится
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку