У нас этой зимой практически снега не было. В это время должны быть возле дома сугробы метра по 3. Зато весь март метет.. ппц. Такое ощущение, что весна не в курсе, что она как бы уже наступила ))
Не мой. Соседский (мой бы и рад, но велик у бабушки, а там снега по крышу).
На фото детка по дорожке едет, до этого он продирался сквозь сугробы на этом велосипеде.. по пояс, то еще кино было )))
у нас зимой 2008-2009 года в конце ноября выпало 5см снега, и 3 января снег пошёл до нормы навалил, а в этом году в двадцатых числах декабря чуть выпал, остальной в марте навалил.
Нда.. уж... Я не помню ту зиму. Зато хорошо помню зиму 2007/2008 год. Снега было жуть. Бровки были выше машины. Простоять час на трассе... нормальное явление. У меня наемная машина была, все боялась, что водитель психанет.. и высадит меня где-нибудь в чистом поле или в лесу )))
з.ы. у нас в башкирии в этом году до двадцатых чисел декабря снега почти не было, и я катался до середины февраля, катался бы и дальше но мать со словами "где это видано чтоб зимой на велосипеде катались, ты наверно сынок ебанулся на третьем десятке лет" ключи от гаража спрятала.
Привет, Сосед ;)
У нас тоже какая-то ерунда нынче со снегом (( За всю жизнь не припомню, чтобы настолько его мало было. Практически весь снег в марте выпал. Природа сошла с ума ((
и? открою тебе, ТС, секрет, но зимой кататься ничуть не сложнее, чем летом. если только не по льду