895

Суперспособности3

я мечтала о суперспособностях. Супер-память, чтобы отвечать на уроках лучше Барыкина, бегать быстрее всех, чтобы обогнать Ирека, останавливать время - ну конкретно в магазине продуктовом или игрушек, превращаться в какое-то черное страшное животное и по ночам пугать моих обидчиков (шоб прям обосрались). Шли годы и суперспособности у меня появились. правда не совсем те, вернее совсем не те

Могу на вес определять 50, 100 и 200 грамм. Выработалась - когда я работала в кефасе на картошке фри.
Научилась понимать психологию поступков других людей, иногда настолько очевидны эти все хитрые интриги, что остается удивляться, как люди вообще на это могут купиться, шито же белыми нитками в две строчки - эта способность появилась после работы в магазине техники с серьезными планами.
Могу рукой определять какой температуры батареи 40-60-70-80 градусов. Появилась способность за три года проживания в частном доме и слежением за котлом.
Могу посмотрев раз на стаю своих кур определить что кого-то нет (общее количество около 40 птиц)
Могу определить по звуку кто именно из моих кошек сказал "мяу", а так же кто из них блюет.
Если "мне кажется что кто-то заболел" причем не важно дети это животные или птицы, но мне не кажется, а надо принимать меры.
есть еще кто такой же супер?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже есть способность определять причины поступков, да и вообще истинное лицо человека. Появилась из-за детства в окружении алкашей, вечно врущих, вечно пытающихся найти оправдание своему поведению. Плюсом постоянные скандалы, чуть ли не с драками, и мне, тогда ещё ребенку, пришлось научиться на глаз определять настроение своих родителей, что бы в случае чего быстренько исчезнуть с их глаз.
Потом эту способность я усилил, выбрав работу ТБшником, где все вокруг тебя пытаются наебать.
Короче теперь я тот самый родитель который сразу определяет конченых друзей в окружении своих детей. Пару раз давал им советы не связываться с кем либо из их знакомых, и каждый раз оказывалось что не зря.
раскрыть ветку (16)
11
А расскажи как конченых друзей детей распознать тем кто через такое не прошел
раскрыть ветку (9)
26
не знаю, для меня очевидно что человек мудак. часто такие кадры в разговоре пытаются незаметно оскорблять других, эдакая пассивная агрессия. Типа "ой, да что ты знаешь", "да тебе просто повезло" и т. д. короче им неприятно что у других что то хорошо. На самом деле если часто обращать на это внимание, то замечаешь что такие люди, за один непродолжительный диалог, могут тебя раз 5-6 поддеть или принизить. Только делают это вплетая в разговор и дети и подростки не обращают на это внимание и не замечают.
раскрыть ветку (1)
7

Не конкретно вам пишу, просто в целом хочется поделиться в беседе. Даже взрослые, выросшие рядом с алкоголиками, могут дать маху и вляпаться в таких друзей. Я такой человек. Подружайка тупо воспользовалась моей слабостью, в этом году много сложных событий у меня произошло, залезла под шкуру, расшатала самооценку. Благо я вовремя очнулась и послала её. Теперь ходит делает вид на работе, что это я говно неблагодарное, и в целом ебанушка. Спасибо, канеш, за науку. Хватит быть такой доверчивой, даже если тебе усиленно помогают (себе припасая впрок "должников"), тем более если помогают и клянутся, какой ты офигенный друг. Звоночки были, да что там, флаги, я прохлопала сама, в своих горестях закрылась. Пока здоровье уже не пошло по энному месту, я не очнулась. Полгода практически "дружбы". Но я сейчас восстановливаюсь в покое.

Так что поддерживаю вас, вы полностью правы в своих суждения на мой взгляд.

3

по взгляду. пообщаться, по взгляду видно подлюк

раскрыть ветку (6)
6

По взгляду не умею определять. По именно моему опыту пиздаболы которые чешут без умолку обычно оказываются неискренними или вообще кидалами, но про взгляд хз )

раскрыть ветку (5)
11

На самом деле мозг видит признаки "плохого человека" основываясь на жизненном опыте. Их очень много, некоторые действительно основаны на памяти о причинно-следственных связях, некоторые на совпадениях. Мозг просто даёт сигнал держаться подальше не напоминая конкретные примеры и не вдаваясь в подробности. Отсюда берется "чувствую", "по глазам видно". Т.е. это всего лишь опыт, человек не сможет объяснить на что обращать внимание, да это и не поможет. Точнее можно разложить ощущение на микропризнаки, но для чего? Мозг просто упаковывает это всё в функцию и не тратит лишних усилий

раскрыть ветку (4)
2

нее, смотрите по глазам как видно. у подлючек острый такой взгляд, похожий на оценивающий но очень быстрый и как бы немного снизу смотрят она не смотря на рост. это прям видно, есть те кто так же смотрят но у них взгляд "прямой" а есть подлючки он у них искоса такой, зырк и не смотрят вроде

раскрыть ветку (3)
7
Это называется микромимика.
Есть крутой сериал Lie to me. Как раз про это. Хоть там и конечно несколько утрировано.
4

Так это же и есть конкретный признак) вы запомнили, что с людьми, которые смотрят так лучше не иметь дел по тем или иным причинам

раскрыть ветку (1)
2

да не, я к тому написала, что я могу объяснить в принципе довольно понятно.

4

Я работаю в кейтеринге, это когда кратковременная команда людей, не видевшихся ранее, в большом количестве, должна сделать общее дело, часто в стрессовых условиях. Буквально в первые полчаса считываешь, кто будет проебываться, кто подставит, кто вывезет больше других, кто будет строить из себя начальника и профи, а на деле болван, с кем можно мутки какие-то обсудить, а при ком лишнее не говорить лучше. Попадание 99,9% и то 30 минут нужны, чтобы с каждым законтачить хоть раз, а не для продолжительного контакта

4
Взрослые дети алкоголиков
6
Сериал Lie to me смотрел?
Если нет, глянь, старенький уже но прям крутой.

Там как раз про это. Про организацию которая как раз и занимается анализом людей по микромимике, языку тела и вот это вот все. Как раз про твой навык который ты у себя развил неосознанно.
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо) теперь обязательно посмотрю)
раскрыть ветку (2)
2

Ага классный. Пожтверждаю

1

И книжку почитайте

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы