Видел примерно такой же коммент на реддите и он там был более забавен, потому что писало что девушку Хьюи сбил поезд
Кстати. Стоит изучить следующий эффект, который породил этот сериал - все не смотревшие его знают как выглядит Хоумлендер, Батчер или Старлайт и прочие. Но никто из несмотревших не знает как выглядит по сути главный герой всего сериала - Хьюи. С ним нет мемов. Его не обсуждают. Это забавно.
Дочитав до конца я забыл что было в начале. А через минуту и название сериала. А через 61 секунду и про свой комментарий.
Бутчер с Хьюи сбросят его в воду, и рыбы затрахают его до смерти покруче, чем в хентае. Я уже на инглише посмотрел.
Неа, это типичное гавно, для которого нет никаких причин, как бывают для твистов вроде картинки выше с островом.
Прикольный твист, Спойлеры!, это если бы хоумлендер сказал - ну я стал богом, а теперь ебитесь как хотите и свалил, попутно слив кучу инфы кто кого мочил и как дурят граждан. А потом сел бы жрать попкорн и смотреть на гражданскую войну инкогнито.
Глобальную замуту он начал чтобы оставить после себя наследие, потом он сказал что если не стареть - он сам по себе наследние.
Так в том-то и дело. Если Доктор Манхеттен стал "богом" и свалил, то Хоум как был ущербом, так и остался, ему нужна любовь и поклонение.
А как же он вздохнет-то в открытом космосе? Это учитывая, что его не распидорасит изнутри дОвлением. И как он будет дрочить, если в космосе известные проблемы с эрекцией наступают?
могу продолжить
Буччер взорвал Французика и Кимико
Убил ММ
Кажется убил родителей Хьюи (не буду утверждать, слушал в полуха)
Вообще в сериале актеры подобраны очень хорошо, если глянуть комикс, кроме почему-то, Хьюи. Лучше бы Саймон Пегг играл. И актер отличный и подрж капец как.
Некоторые люди любят доводить дела до конца. Я так последние 10 сезонов сверхов досмотрел, а тут какие то два сезона.
со смертью хомлендера должна начаться мясорубка.
вскользь упоминается что какой-то движ есть, но их ведь мало на самом деле, и многие не особо из себя что-то представляют
читала книжку такую не помню уже название с 3 частей и там все именно очнувшимся в дурке гг и закончилось такая дичь на середине приключений
Значит, правда. Хорошо было бы. Мне 5 сезонов не хватило, поэтому я растягиваю просмотр 5-го сезона и сейчас на 4-й серии.
Такого финала не будет, хотя бы по той причине, что уже есть один спин-офф, и планируется еще один как минимум.
ну по поводу Darkness до сих пор спорят
тут было бы точно лучше, чем любой из возможных вариантов - сиди и думай...
бляжь, как ? я в это время свежую-пресвежую родную качал чувствуя себя лучше не знающих аглицкого наречия
Нет, это было бы хоть как то нормально.
Они наверняка обрубят арки персонажей через ж@пу и закроют сериал.
Хомлендера и остальных, передадут в уже всратый, параллельный сериал "поколение V"
И сделают его ещё всратей на пару сезонов.
Ну это не совсем верно, вначале он хочет чтобы его любили как героя и он на показ выставляет только подвиги. Потом хочет чтобы ему поклонялись за силу, даже если у него руки по локоть в крови. Потом он приходит к тому что ему нафиг не нужны те, кто "его любит" из страха.
Собственно он становится богом и приходит к мысли что эти мелкие ничто его просто недостойны, лишь игрушки как он сам говорил. Когда ты смертен ты хочешь чтобы тебя запомнили великим, когда бессмертен - тебе похуй на всё. Тем более что рядом есть отличный пример в лице его бати, который мог и двинуть подобную речь и убедить.
А так концовка вообще пустая - там в мире куча суперов, которые охраняли конц-лагеря и которые тупо убивали людей (а часть отпущенные зеки и психи), со смертью хомлендера должна начаться мясорубка.
Да, вроде оно. Я читал, что будет 2-й спин-офф, но детали о чём и т. д. - забыл напрочь. Еще в сети были слухи о спин-оффе про Солдатика, но возможно это выдумки фанатов сериала.
Серьезно? Эта неоригинальная чушь, которую к любому фантастическому фильму/сериалу любят придумывать?
Хорошо вам, вы уже посмотрели, а мне ждать перевода кубиков. И спросить нельзя когда выйдет, наорут и забанят😭

The Boys
21 пост104 подписчика
Правила сообщества
- Посты имеют отношение к сериалу The Boys (пацаны)