Судьбы наших детей
Есть такое кино "Флаги наших отцов" - я только название и помню, а что там - не помню. да и ладно.
Муж вчера после работы заехал к сыну, сын живёт с середины ковида у меня в квартире с бабушкой, а я живу у мужа, а сейчас я в деревне. Такая дислокация.
Нужно им было что-то по компьютерным делам, я в том не Копенгаген. Ну, получилось, я рада.
Муж имел беседу с сыном. Ну и насчёт всяких девочек спросил. Сын говорит: я могу, но просто не хочу пока. Да, есть подруга, но пока "гуляем". И муж говорит: самостоятельный, мужичок такой, так и есть. Я, правда, эту подругу только на фото ВК видела, девочка как девочка, в бесформенном и больших ботинках. Волосы до пояса, худенькая, блондинка. Хорошо. Ногти ужас какие длинные, и на них типа рябинки какой-то, я не рассмотрела. Тоже хорошо. Эх, мне б туда, в их время :-)
Муж так говорит: если эта подруга его САМА возьмёт - я буду всеми руками ногами за. Потому, что это вы, женщины, нас, мужчин, берёте. А мы аморфные мальчики, нам бы вот гаражик, майнкрафтик (кстати, у этой подруги брелок "крипер"! на рюкзаке), и чтобы "ты Вася герой!".
А если Ванечка будет за нею бегать - то резко против. Не его это не его!
Женщины берут мужчин - а не наоборот.
ну я покивала.
а вы как думаете?