Суббота прошла практически незаметно

Если ты это читаешь, Озлобленное Чмо… я тебе не завидую, делать не хуй походу, минусишь все мои комменты. Удачи и счастья тебе в жизни! Кому это предназначено, знает, я даже твой ник не запомнила, просто в игнор поставила.

Срач на Пикабу

13 постов24 подписчика

2
Автор поста оценил этот комментарий

И это тоже бесполезно. Как-то же живут, с вами не советуются, значит их всё устраивает...

раскрыть ветку (1)
Значит….
3

Да как же вам похуй, если явно не похуй? Конечно переживать из-за виртуальных оценок или не переживать ваше личное дело, но смысл? Удачи!

раскрыть ветку (1)
Переживать из за чего? Оценок? Я больше переживаю из за тупости людей, и как им живется
показать ответы
1
От одного пользователя рейтинг в сутки максимум
-100. Стоит задуматься, может действительно где-то перегнули?)
раскрыть ветку (1)
Заметьте, я никого первого не унижаю, и не оскорбляю… только отвечаю на хамство от быдляка, той же манерой…. Если у человека проблемы с психикой, то пусть лечится, а так то…. Как то пофигу, если честно
3

Вы не внимательно читали. Я наоборот поделала, чтобы это была самая ваша большая проблема. Выражение такое есть, чтобы не нервничать из-за ерунды. И, кстати, я должна была пройти мимо вашей темы? Разве вы её разместили не на всеобщее обозрение и комментарии? Вы бы прошли, но я не вы... Или всём надо быть как вы - думать о минусах тогда, когда вам пох?

раскрыть ветку (1)
Девушка, я прекрасно все прочла, и увидела, и если Вы не заметили, что это был ответ на оригинальный пост…. И именно из за этого я и завелась, потому что оригинал набирал плюсы, ну или подобный пост, а один мудазвон, решил, что я нечесть, которую надо травить…. Очень даже вероятно что это мой бывший муж…. Именно поэтому мне давно пох на все
показать ответы
4

А, ну да, простите. Вы умны и логичны, это мы тут пыль под ногами, которые не оценили трагедию потери плюсиков. Пусть жит будет самая большая проблема в вашей жизни...

раскрыть ветку (1)
Ой, спасибо Вам огромное!!! Именно поэтому Вы остановились на моем посте, чтобы мне рассказать, что это моя самая большая проблема в жизни….
Я бы вот мимо прошла…. Потому что пох
показать ответы
3

Вы реально отслеживаете минусы за комменты? Вот уж и правда делать нехуй...

раскрыть ветку (1)
У меня нет столько постов, чтобы уронить мой рейтинг на столько пунктов, на сколько он упал за один день. Вывод: какой то мужлан сидит и минусит все мои комменты, а не то, что я отслеживаю…. Есть такая вещь, как логическое мышление, правда не всем дано
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги