1

Субаровское золото

Субаровское золото тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть.

Субаристы штурмуют порошковые покраски в поиске того самого золота, которое еще и редкое.

Вообще золото, как такового готового нет, продается в виде пудры, которую нужно еще разбавлять до нужной интенсивности.

Работать с ним тяжело, так как неправильно выбранная пропорция после замеса чревата разрывами краски.

Так как найти нормальное золото сложно, работать с ним трудно, то обычно любителей золота посылают куда подальше.

Как-то мне писали маляры из других компаний и спрашивали формулу этого золота. Я им сразу сказала, что желание выслужиться всеми правдами и неправдами перед клиентом чревато потом скандалом. Так как краску они намешают, диски отдадут, а когда после механического повреждения клиент приедет перекрашивать один диск, то как они собираются подбирать краску. Еще обычно и клиенты из разряда дотошных.

Мой совет был такой: либо отказаться от этой авантюры, либо купить готовую краску светлой бронзы максимально похожей и сказать, что есть только такая краска, хотите красьте, хотите нет.

Сейчас работаю в конторе, у нас висит тоже выкрас золота, но оно прям желтое цыганское и вот с ним тоже постоянно проблемы, потому что оно всегда разное получается, в выкрас никогда не попадает. Но об этом клиенты обычно предупреждены сразу.

Субаровское золото Покраска, Автомобилисты, Порошковая покраска, Маляры, Малярка, Золото, Subaru, Диски, Автомобильные диски, Длиннопост
Субаровское золото Покраска, Автомобилисты, Порошковая покраска, Маляры, Малярка, Золото, Subaru, Диски, Автомобильные диски, Длиннопост