44

Небезопасный контент (18+)

"Струйный оргазм" или "слабый мочевой пузырь"

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] NSFW Познавательный

1.6K постов24.4K подписчиков

Правила сообщества

Авторам и читателям:

- Поддерживайте культуру дискуссии

- Уважайте друг друга

- Критикуйте конструктивно

- За нарушения – предупреждение, затем бан

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я хуй знает, что там льётся. Но мочой не пахнет вообще. Недавно "узнал" такую девушку. Перед тем как кончить, говорит "извини", потом заливает всего. Но мочёй там и близко не пахнет, просто жидкость какая-то в огромных количествах
раскрыть ветку (1)
6

Субъективно, у меня совершенно тот же опыт. Но с точки зрения здравого смысла и согласно исследованиям это все-таки моча. Однако вот в некоторых пишут, что сквирт - разбавленная моча. Я лично предполагаю, что а) при стимуляции почки зачем-то аврально наполняют пузырь, поэтому там много воды, концентрация продуктов метаболизма низкая б) возбуждение снижает брезгливость и восприимчивость к запаху выделений. Эволюционно это вообще оправдано, иначе как бы мы шпехались всю историю. Моемся анмасс мы только пару сотен лет как.

4

На пекабе объявляется месячник сквирта.

Дамы приглашают кавалеров.

У тех, кто со струйным оргазмом сталкивается вживую(как мужчины, так и женщины), обычно нет вообще вопросов на эту тему - настолько там все очевидно.

раскрыть ветку (1)

всем по стакану за мой счет

показать ответы

Страшно спрашивать про закуску.

раскрыть ветку (1)

у каждого своя должна быть

3
Первое - почки и мочевой пузырь, а выталкивают - мышцы тазового дна
раскрыть ветку (1)

Он ведет к тому, что типа раз нет разницы, то и называть надо одинаково.

9

И нахуя вообще. Если существование мужского эякулята объясняется вполне прозаичными причинами, то зачем может существовать схожий механизм у женщин - большой вопрос.

раскрыть ветку (1)

Короче. Моя теория - сквирт это то, что должно развиться в мужскую эякуляцию у зародыша. Аргументы:

- сквирт, если женщина на него способна, очень стабильно вызывается при минимальном навыке. Примерно как мужику вызвать эякуляцию если подрочить

- сквирт не всегда связан с оргазмом, и не всегда вообще вызывает приятные ощущения, то есть это явление, которое развивается маленько уровнем ниже, чем оргазм - примерно как у мужиков эякуляция не всегда связана с оргазмом, т.к. контролируется пояснично-крестцовым сплетением, и мозг для неё вообще не нужен - эякулировать способны и овощи с ЧМТ, и даже свежие трупы, если простимулировать нужные сплетения спинного мозга

- сквирт начавшийся контролю почти не поддается - остановить пульсацию сфинктеров и сокращения детрузора это практически как остановить эякуляцию, вот эти волнообразные движения мышц тазового дна и окружающих, когда мужик стреляет спермой.

- длительность его примерно совпадает с мужской эякуляцией.

Происхождение его хз. Возможно просто для мужского организма эякуляция пипец важна, значит должна надежно формироваться в процессе развития, а значит в зародыше эти "заготовки" должны быть обязательно, а если развитие идет в женскую сторону - их надо удалять. Ну допустим полностью устранить их оказалось эволюционно невыгодно - тотальная зачистка стоит тоже ресурсов, допустим оказалась, что она не стоит того, "хай так будя".

9

И нахуя вообще. Если существование мужского эякулята объясняется вполне прозаичными причинами, то зачем может существовать схожий механизм у женщин - большой вопрос.

раскрыть ветку (1)

О. У меня есть личная теория. Мы как зародыши начинаем развиваться одинаково, а потом идет дифференциация м/ж. Многие органы имеют аналоги, те клетки, что к мужиков становятся простатой, у женщин становятся железами скене, и тп. Я думаю, что сквирт- это то, во что превращается в женском зародыше то, что дает механизм мужской эякуляции. Разверну чуть позже мысль.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги