41

Струсил ли я?

Сегодня я ехал с работы домой как обычно, с каждой остановкой в автобус  заходили  всё новые лица, хоть и даже изначально, когда только сел, было уже довольно-таки густо... А сел я рядом с какой-то женщиной, она была возле окна,  мне же довелось торчать рядом со стоящими потными рабочими...  духота и хреново пропускающий воздух сломанный люк выводили меня из себя...  Через пару остановок вышла добрая половина пассажиров и одно место в самом конце посередине всё же освободилось. Едем дальше...
Вот, снова водила жмёт на тормоза, стоп...  заходит в салон парочка - парень кавказец с русской на вид девушкой.  Девка, к слову, чисто нордической такой внешности - светлые волосы ниже плеч, голубые глаза, прямой нос, овальная форма лица... поц же - вылитый даг, чернявый коренастый бородач с характерным акцентом. Зашли, заплатили, встали возле меня... 
Тут кавказец хлопает мне по плечу и  грит: "Слищ, уступи дэвущке место!"... Я ваще окуел от произошедшего... Недолго думая, отвечаю ему: "Смотри, сзади место свободное!"...
"Да мнэ пох!" - кричит в ответ даг, девушка же его тихонько молчит. Тут подключается женщина сидящая рядом со мной: "Что ж наши дуры пошли, за головорезов выходят, вяжутся с ними..."
Кавказ вопит: "Афтса, папутала штоле!!!". Я в ответ: "Да заткнись ты дебил, слишком борзый сам смотрю".  Он же в ответ: "Ща на канэщной выйдэм, пабазарим тагда!". А мне тоже надо до конечной... Так как я вроде б  неробкого десятка, единоборствами занимался, то отвечаю: "ОК".
Женщина, сидящая рядом, говорит тихо: "Нерусь поганая, черти"... И самое интересное - остальные люди молчат, включая подавляющее большинство пассажиров - мужиков!

Стоп... приехали... выходим...  Бротуху-бОрцуху оказыццо ждут друзьяшки-любитэлибарашкэ в кол-ве три чел... Такие: "Иды сюды, ээ!"... Я впал в ступор... народ, выходящий из автобуса немедля удалился... Тут, тот тип, предложивший разобраться, толкает меня исподтишка!.. Быстро среагировав - бью его в челюсть... он пошатнулся... один из троицы его корешей достал нож... И здесь уже я  заменжевался... причём неслабо... Взял и дал дёру!..

Карч, я засцал... но вроде б на то были причины... боюсь что завтра снова столкнусь с теми типами, хоть и ранее не видел их никогда... 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы