Можете ставить сколько угодно минусов,но: 1) Какое великое королевство было захвачено Королем-Чародеем? 2) Почему Гондор уничтожил Ангмар? Это вроде было общее достижение? 3) Автор вообще в курсе,что Арнор и Гондор если что не одно и то же? :D И что к моменту падения Ангмара Арнор уже сам фактически разложился,и добиваться там чего-либо было уже фактически некому? 4) И чего они должны были за тысячу лет добиться вообще? Как ниже уже писали,это фэнтези. 5) Автор что,говорит о истории Средиземья,и о логике Толкина,исходя из какой-то компьютерной игры что-ли ? Мда
Я ожидал появления безумного толкиниста, которому надо вы*бнуться своими знаниями: 1. Арнор 2. Гондор и эльфы. Или в юмористической картинке мне надо было рассписывать все в точности до того, сколько у кого было отрядов? 3. Откуда взято это мнение? Я отвечу - ниоткуда. См. первое предложение этого сообщения. Война длилась не один год как-бы. Это уже о многом говорит. Гражданская война - разложение государства? Epic facepalm. 4. Окей, это фэнтези. Но почему тогда в этом же мире за 100 лет поднимаются невероятные сооружения и государства, а на благодатной земле, где нету ни одно войны за 1000 лет построили только пару деревень? 5. Причем тут пк игра? Снова отвечу, см. 1 предложение. Найдешь мне арты НЕ из игры, буду рад и искренне за тебя порадуюсь.
Вообщем, как и говорилось, одна желчь и желание показаться умным (знающим?) за неимением даже пустяшных аргументов.