3422

строили орки...

строили орки...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Значит это их крепость
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
А как на ветру он раскачивался и поскрипывал... Страшновато рядом с ним было ходить.
А мне нравится! Обожаю такие странные постройки, в которых всё переплетается. Если бы это строение было прочнее, я бы там жила
раскрыть ветку (2)
Какой то древопанк
Привет Архангельску
это же нора!
Это косплей дома Рона Уизли
Эта крепость упасть в любой момент может, такую сносить надо, пока никого не убило
раскрыть ветку (7)
Его снесли до 4 этажа, а потом он сгорел https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_Сутягина
раскрыть ветку (3)
Спасибо за ссылку, я просто обожаю такой стиль.
раскрыть ветку (1)
http://www.1tvnet.ru/content/show/dom-sutyagina-istoriya-odn...

Я вот что подумал, а если бы он сгорел еще до сноса? Весь Архангельск бы наблюдал за этой картиной.

И это был бы достойный конец этой истории.

«Очень мне хотелось, чтобы из окна было видно море. Видишь, какой дом пришлось отгрохать!», - рассказывал Сутягин журналистам журнала «Огонек».
да скорее его кто то из местных поджег, кому уже надоела эта вечная стройка. много слышал в репортажах о доме этом , про постоянные жалобы от соседей..
>Эта крепость упасть в любой момент может

Гретчины чинят свои разваливающиеся космические корабли на ходу в космосе, так что эта крепость пока летит вниз, как рядом уже будет такая же стоять
>такую сносить надо, пока никого не убило
Ну что за деструктивное мышление, чуть что - сносить. Да это ж такой-то эпичный образчик деревянного зодчества. Достаточно было бы просто отгородить 100-метровую зону шоб люди не шастали. А для крепкости обмазать стены изнутри эпоксидкой.
раскрыть ветку (1)
Залить бетоном до верха, стены за опалубку сойдут
Столько дерева просто перевели.
Всего один раз был в Архангельске, но этот дом навсегда запомнил =)
нехватает знака орды
«Дом Сутягина» (Деревянный небоскрёб, Соломбальский небоскрёб), неофициальное название Гангстер-хаус[1] — деревянный 13-этажный дом, построенный в Соломбале (север Архангельска) бизнесменом Николаем Сутягиным. Самострой. Дом был частично разобран в декабре 2008 года по решению суда (до четырёх этажей[2]). 5 мая 2012 года оставшаяся часть от деревянного небоскреба была уничтожена пожаром ДАЖЕ НА МАГНИТИКАХ ФОТЫ СЕГО ДОМА У НАС ПЕЧАТАЛИ!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку