Стример Alex Player про Поклонскую

Повестка: Наталья Поклонская сделала несколько фото кельтской тематики и призвала россиян вместо Хэлоуина праздновать языческий праздник Велесову ночь.

Я думаю, что Наталья своим поступком хотела выступить против западных праздников типа Хэлоуина и напомнить, что в нашей традиции есть и свои праздники, постепенно забываемые обществом.

Например те же Колядки.

В детстве помню наряжались, раскрашивались и ходили по домам и квартирам, рассыпали пшено, а взамн получали сладости и деньги.

Ну чем не Хэлоуин?

Почему было возмущение со стороны церкви? Наверно, потому что Наталья имеет медийную известность и может влиять на массы через свои соц сети. А Велесова Ночь праздник языческий все-таки, отсылающий нас к языческим богам.

Призывала ли Наталья к почитанию языческих богов, я не думаю. Скорее всего просто хотела сделать классные фоточки и попротестовать против западных ценностей.

Волнение церкви понятно. Хотелось бы напомнить всем христианам, которые носят крестик и веруют. Что наш истинный Бог Господь Иисус Христос. И церковное верховенство боится, что люди впадут в заблуждения и сойдут с пути истинной веры.

В этом их можно понять.

Но так же я не думаю, что Поклонская призывает к язычеству. Ведь американцы тоже христиане и празднуют языческий хэлоуин. Можно так же упомянуть и наш праздник нового года с языческим дедом Морозом.

Так что праздновать наши праздники лучше чем западные, но если весь мир празднует уже набравший популярность праздник, то грустно оставаться в стороне и не праздновать.

Либо пусть наше правительство раскручивает и пиарит наши праздники. Так чтобы молодежи хотелось их отмечать.

А вообще по сути считаю так.

Если к праздникам не относиться серьезно и воспринемать их как сказку, а не быль, то все будет "окей". Тоже западное слово набравшее популярность в нашей речи кстати.

А я хочу тихо напомнить, что настоящая Вера она не на показ, а в сердце. И вера конечно же во Христа.

А если вам нравятся игры, то приходите на мой ютуб канал.

https://youtube.com/@alexplayer1000?si=0__YgED5gwh4lMDg

Тг чат по играм

https://t.me/alexplayerchatt

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

А я хочу тихо напомнить, что настоящая Вера она не на показ, а в сердце. И вера конечно же во Христа.

Мне даже интересно - а вера в любого другого бога или богов, она не настоящая? Чем именно? Каковы критерии, по которым мы это определяем?

раскрыть ветку (8)
7

ну типо если сгорел на костре, значит вера ненастоящая

ещё комментарии
4

А зачем вам понадобилось разбираться в сортах говна? Бросьте эту затею.

0

Ну солнце, оно настоящее)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы