382

Стрельба по детской площадке в Нижнем Новгороде мкрн Бурнаковский

Добрый день. Вот уже 4-й год живу в мкрн Бурнаковский в г. Нижнем Новгороде. В этом микрорайоне я уже мало чему удивляюсь, у нас тут клоунов хватает и всякое бывало, но событие произошедшее вчера, 18.12.2020, меня снова удивило. Гуляли вечером с ребенком у дома, между 107 и 109 по улице Бурнаковская, время было в районе 18.00-18.20. Вдруг сильный удар по крыше горки и через пару секунд я увидел как в небо летит сигнальная ракета, хз как правильно называется, красного цвета. Я сначала подумал, что кто-то сверху кинул бутылку или ещё что в горку, а красная хрень это типа фейерверк. Пошел посмотреть. Рядом с горкой ничего не нашел. Поднялся на горку и малость офигел. В крыше горки была сквозная дыра. Рядом с горкой тоже ничего не нашел. И когда пошли к подъезду, метрах в 5 от горки нашел гильзу от сигнального пистолета. Т.е. какой-то мудила развлекается тем, что стреляет по детской площадке, да ещё и когда там гуляют люди. А если бы эта хрень отрикошетила в человека. В общем позвонил в дежурку. Минут через 20 приехал опер, следом за ним приехал наряд ППС. Опросили меня. Наряд ППС остался охранять гильзу и ждать ОСГ. Далее приехала ОСГ, осмотрели место. Гильзу изъяли, будут на ней пальчики искать. Я, если честно, в шоке от того, что рядом живут такие идиоты. Это уже перебор. Стреляли с верхних этажей 107 дома. К сожалению не заметил из какого окна/балкона. Жаль, что скорей всего найти этого дебила не получится. А очень бы хотелось поговорить с ним. На фото дыра в крыше и сама гильза от сигнального патрона 4-го колибра (26мм).

Гильза похожа на эти

Но не было красной полосы. Или я её не рассмотрел, т.к. гильза в снегу.
Произошло со мной, поэтому и тэг "моё".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги