@3BaLu Вряд ли за этим ником кроется что-то необычное, просто очередное тупое школоло развлекается, был это действительно какой-нибудь страшный мистический персонаж, он бы за это оскорбление меня вычислил, как и предыдущих, и забил бы до смерти головой об клавиатрт6н7ро т мкотьло ь тьо тгьмс ит нгь тширапр
раскрыть ветку (32)
Это конечно смешно.
Но если бы это было только со мной.
Вот ещё одному писали.
pikabu.ru/story/strannosti_1866643
И в комментах тоже отписываются те кому писали.
Но если бы это было только со мной.
Вот ещё одному писали.
pikabu.ru/story/strannosti_1866643
И в комментах тоже отписываются те кому писали.
раскрыть ветку (29)
я чего-то не понимаю
сейчас у него снова ни одного поста
ни одного комментария
рейтинг -1 о.о
чота я тоже на очко присел о.о
сейчас у него снова ни одного поста
ни одного комментария
рейтинг -1 о.о
чота я тоже на очко присел о.о
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
Да я наслышан
Пускай даже это качественный развод и пугалово
Но именно этих, резких и непонятных эмоций мне не хватало
Я реально отвлекся от этихзлоебучих экзаменов, мельком глянув пикабу
Сейчас как будто проснулся
И силы появились работать
И интерес
Да и вообще, как на землю вернулся
Пускай даже это качественный развод и пугалово
Но именно этих, резких и непонятных эмоций мне не хватало
Я реально отвлекся от этих
Сейчас как будто проснулся
И силы появились работать
И интерес
Да и вообще, как на землю вернулся
раскрыть ветку (15)
Я за тебя искренне рад. А, и походу, я ошибался,это не развод,ибо есть люди,которым @3BaLu писал эти сообщения.
раскрыть ветку (8)
ты и все поставившие плюс твоему коменту
не забудьте это когда выясница шо это всё был обман
не забудьте это когда выясница шо это всё был обман
раскрыть ветку (5)
Не обман, а шоу :)
От обмана обычно негативные последствия остаются, а тут просто большое и достаточно качественное представление :)
От обмана обычно негативные последствия остаются, а тут просто большое и достаточно качественное представление :)
раскрыть ветку (4)
я не хотела никого обидеть, не подумайте
просто каждый раз история одна и та же: апрес тот же. все такие:"уиии он няка развлекает нас,абалдуев,пофиг,пусть это ложь,плюсов ему пабоше",а потом бегут минусовать,типа концовку слил(первая версия вроде как норм была,да и к тому ж минусили б только ласт пост)
просто каждый раз история одна и та же: апрес тот же. все такие:"уиии он няка развлекает нас,абалдуев,пофиг,пусть это ложь,плюсов ему пабоше",а потом бегут минусовать,типа концовку слил(первая версия вроде как норм была,да и к тому ж минусили б только ласт пост)
раскрыть ветку (3)
Нуу, тут не сравнить, на мой взгляд
Да и больно глобально как-то
Да и профиль при мне менялся
Сначала был рейтинг 1 и 2 комментария, а буквально через 10 минут рейтинг -1 и всё остальное по нулям
Может так оно и должно быть, но больно эффектно
Ну и апрес по глупости всех заинтриговал, а тут мы даже не знаем кого искать потом ибо автор поста - жертва, и таких много
А всё что неизвестно всегда наводит шухер в голове какой-то :)
Да и больно глобально как-то
Да и профиль при мне менялся
Сначала был рейтинг 1 и 2 комментария, а буквально через 10 минут рейтинг -1 и всё остальное по нулям
Может так оно и должно быть, но больно эффектно
Ну и апрес по глупости всех заинтриговал, а тут мы даже не знаем кого искать потом ибо автор поста - жертва, и таких много
А всё что неизвестно всегда наводит шухер в голове какой-то :)
Я понимаю весь ажиотаж, но....
Даже когда я просил админа убрать мне лимит добавления новостей или хотя бы увеличить его, он отказал.
Тут же идёт манипулирование аккаунтом, что серьёзней чем количество новостей в сутки.
И вряд ли бы админ согласился бы на такое.
Даже когда я просил админа убрать мне лимит добавления новостей или хотя бы увеличить его, он отказал.
Тут же идёт манипулирование аккаунтом, что серьёзней чем количество новостей в сутки.
И вряд ли бы админ согласился бы на такое.
раскрыть ветку (1)
вы б мне лучше на другой пост ответили( ),уж больно интересно какова причина такого животного страха,ведь думаю любой рациональный человек пошёл бы...увидел бы там нёх,аписался бы,убежал домой XD
я знаю еще профили без постов и коментов, но с минусовым рейтом. например http://pikabu.ru/profile/moder
раскрыть ветку (1)
просто. объясните. мне. как отправлять персональные сообщения на пикабу? я такой функции не замечал
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если читать комментарий не в новостях, а в самой теме, то название поста сверху не указывается.
Простите, но у меня важное сообщение для Лиги Детективов! Тут новый фигурант дела объявился http://pikabu.ru/story/novyiy_figurant_dela_1868530