@3BaLu Вряд ли за этим ником кроется что-то необычное, просто очередное тупое школоло развлекается, был это действительно какой-нибудь страшный мистический персонаж, он бы за это оскорбление меня вычислил, как и предыдущих, и забил бы до смерти головой об клавиатрт6н7ро т мкотьло ь тьо тгьмс ит нгь тширапр
Это конечно смешно. Но если бы это было только со мной. Вот ещё одному писали. pikabu.ru/story/strannosti_1866643 И в комментах тоже отписываются те кому писали.
Да я наслышан Пускай даже это качественный развод и пугалово Но именно этих, резких и непонятных эмоций мне не хватало Я реально отвлекся от этих злоебучих экзаменов, мельком глянув пикабу Сейчас как будто проснулся И силы появились работать И интерес Да и вообще, как на землю вернулся
я не хотела никого обидеть, не подумайте просто каждый раз история одна и та же: апрес тот же. все такие:"уиии он няка развлекает нас,абалдуев,пофиг,пусть это ложь,плюсов ему пабоше",а потом бегут минусовать,типа концовку слил(первая версия вроде как норм была,да и к тому ж минусили б только ласт пост)
Нуу, тут не сравнить, на мой взгляд Да и больно глобально как-то Да и профиль при мне менялся Сначала был рейтинг 1 и 2 комментария, а буквально через 10 минут рейтинг -1 и всё остальное по нулям Может так оно и должно быть, но больно эффектно Ну и апрес по глупости всех заинтриговал, а тут мы даже не знаем кого искать потом ибо автор поста - жертва, и таких много А всё что неизвестно всегда наводит шухер в голове какой-то :)
Я понимаю весь ажиотаж, но.... Даже когда я просил админа убрать мне лимит добавления новостей или хотя бы увеличить его, он отказал. Тут же идёт манипулирование аккаунтом, что серьёзней чем количество новостей в сутки. И вряд ли бы админ согласился бы на такое.
вы б мне лучше на другой пост ответили( #comment_20646664 ),уж больно интересно какова причина такого животного страха,ведь думаю любой рациональный человек пошёл бы...увидел бы там нёх,аписался бы,убежал домой XD