Странные сны
Доброго времени суток. Есть у меня такая интересная особенность. Мне довольно часто снятся два странных сна, каждый из которых повторяются по сюжету, но они очень яркие и запоминающиеся.
Сон первый - Смерч
Снится довольно часто. За год раз 6-7. Локации могут быть абсолютно разные (город, поле, дом и т.д.) Суть сна заключается в том что я наблюдаю приближение смерча и пытаюсь спрятаться или укрыться от него. В последнем таком сне я пытался укрыться в подъезде 5-ти этажки. Успел только заскочить и обхватиться руками и ногами за перила. В этот момент смерч настиг дом. Спецэффекты всех вместе взятых фильмов про торнадо отдыхают, по сравнению с тем, что я вижу во сне. Такой сон обычно заканчивается либо моим пробуждением в холодном поту в момент когда смерч настигает меня, либо я пережидаю его укрывшись в безопасном месте после чего выхожу и наблюдаю разрушения которые он оставил после себя. Сон очень яркий, я помню их все в мельчайших подробностях. Другие сны так не запоминаются. Кроме ещё одного.
Сон второй - Авиакатастрофа.
Снится не так часто как первый. За год раза 3-4. Локации тоже абсолютно разные как и самолёты. Были сны и про истребители и про "кукурузник", но в основном про большие пассажирские. Суть сна заключается в том что я стою на земле и наблюдаю падение самолета. Никогда не снилось что я находился на борту. После падения сон либо прекращается либо я добираюсь до места крушения, вижу огромные разрушения и достаю выживших. Сон тоже очень реален и правдоподобен.
Вот такая вот ерунда. Я один какой или кому то тоже снятся одинаковые сны ?