Странности Автосервиса #1
И так, уважаемые пикабушники , пожалуй я начну пилить данную рубрику, ибо давно хотел. Несколько лет занимаюсь покраской автомобилей, и само собой время от времени случаются случаи (происходят происшествия) , на которые определенно интересно глянуть :)
Начну с одного экспоната , ибо приехал он к нам буквально вчера, и вызвал очень много мыслей и вопросов.
Знакомьтесь , Фольксваген Божечька Поло 1990 года . Одно уже удивляет, что это реально Поло 90го года!
И так, что здесь не так ? Ну конечно, для начала - "божечька" с куполами ... Присмотрелся поближе - рисовал явно не художник, но очень старался , выводил каждую букву.
Далее - спойлер на капоте ... Со стоп сигналом ... Подключенным!! (не сфотал) Ну ладно, мало ли, судя по форме кузова не удивлюсь, если она как вперёд, так и назад полноценно ехать умеет.
Поехали дальше:
Ну, Хонда, чё бы и нет :) бампер задний , со слов хозяина "снял и выкинул, чё в него грязь забивается".
Ну тут, видимо Витя Ака постарался, три топора особенно сочетаются с "божечкой" :)
Без комментариев , Бог ведь троицу любит ?
Теперь, когда примерно понятны странности владельца , добавлю то, что стоимость ремонта , который он хочет получить - примерно 160 тысяч рублей (перекраска вкруг, устранение дефектов кузова, обработка днища и рамы кузова) , при стоимости авто в 20-40 тысяч. Ну что я могу сказать , любая работа хороша, за которую платят :)
И вот вам фото на завершение поста. Наклейка на боковом водительском. Будьте здоровы, не потейте )