17

Странное состояние, чего делать?

Господа и дамы, мне чего то по-плохело, в общем скорую вызвала приехали измерили давление и уехали(90/60/90 мое обычное).
В общем мне невыносимо жарко и душно, пот катит градом, в квартире +14 кондиционер на максимум включили, у меня температуры нету, сахар в норме, тяжело дышать и дико, дико жарко. Врачи со скорой ничего подозрительного не увидели. Завтра врач придет, но блин, что с этим делать то?
Возраст 42(40кг, 150см)вредных привычек нет и никогда не было.
Анализы недавно сдавала все в норме включая гормоны щитовидки, хроники типа гипертонии или сердца нету(ЭКГ, ЭХО по диспансеризации недавно делала), на улицу сегодня не выходила, ничего не стандартного не ела, никаких нагрузок не было, просто несколько часов назад резко в положении лежа стало невыносимо жарко и душно, тогда в комнате было +19.

Господа давайте погадаем «на кофейной гуще», что блин это такое? В какую сторону от терапевта ползти то?

Лига врачей

2.6K поста4.8K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

90/60/90 должна быть талия, а не давление, вызывай снова скорую

раскрыть ветку (8)
3
DELETED
А что не так? Нередко у стройных женщин 90/60 - обычное рабочее давление. Второе 90, как я понимаю, это пульс, да, наверное частоват, но не критично. Могли повлиять разные факторы при замере.
0
Что приехали померили, то и померили. Будете ещё скорую учить, как и что измерять)
0
Рост 150, вес 40, при данных параметрах такое давление нормально для ТС может быть, вот если бы было 180см/75кг, то тогда низко
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А 176/63кг? Так же 90/60 обычно.
Хорошо, что сейчас пробирки вакуумные появились, а раньше хрен кровь сдашь на анализ
0
Так у меня всю жизнь такое давление.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Аналогично. Всю жизнь доказываю это всем терапевтам. Зато когда у меня 120/80 - мне хана. А врачи: вы что, это нормальное давление. А нормальное у меня совсем другое
раскрыть ветку (2)
0
Я при 120 блевать начинаю дальше, чем вижу. Тоже всю жизнь доказываю, что если мне хреново и давление 120 - это взаимосвязано
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
О, про блевать - прямо очень жизненно. Если голова разболится и до определенного момента не успеешь закинуться веществами, то все, хана - больше в течение ближайшего времени ты в себя ничего не впихнешь, никакой таблетки, а если и впихнешь, все полезет наружу на первой космической скорости (извините). И остаётся только скуля ползти в тишину и в темноту (если найдёшь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы