Бывало так, что напиваясь, мне казалось, что я постиг все тайны мироздания, но проснувшись на утро, я понимал, что схалтурил
истина в вине. еще это интересный феномен психический при употреблении веселящего газа. алкоголем не допивался до подобного , а вот с закиси легко и просто. вдруг познаешь устройство мироздания, а когда отпускает напроч забываешь. ну а пост юмористический, в часности саркастический.
нужно , можно ,но в долгосрочной перспективе это как не парадоксально может привести к большему числу жертв среди людей.
понятно, что ты шаришь во внешней политике. непонятно, почему ты не можешь написать "Непонятно" без ошибок
значит человек не владеющий русским языком на отлично не может быть специалистом более ни в какой области знаний? логично.
чувак, ну это сарказм. юмор в том что люде совершенно не разбирающиеся в вопросе считают себя в праве судить кого либо.
логично то что если человек двигается узконапраленно в какой либо области то в ней он и достигает максимального профессионального совершенства. я так понимаю кроме грамматики тебе похвастаться не чем. гуманитарий короче.
Чем более ограничен человек, тем больше он верит в возможность простых решений непростых проблем.