Друг! Я с понедельника бросаю . Вычитал здесь же, на Пикабу про таблетки Табекс - более подробно в инете. Купил 350руб. Пью по инструкции. Спервого же дня курить стал меньше, на второй выкурил три сигареты, третий - 2, и то по привычке. Сегодня пока одну, но буду наверно еще. Короче, к концу недели брошу точно! От них реально курить не хочется, только от безделья про сигареты вспоминаю, или на работе когда нервничаю. Силы воли особой не надо. Мне нравится. Попоробуй.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Вы чего такие тупые то все???? Блять это заменитель никотина. На хуй меня корыто на другой формы корыто! Жрите вот это дерьмо "Состав пленочной оболочки: опадрай II коричневый (гипромеллоза, лактозы моногидрат, титана диоксид (Е171), макрогол 3000, триацетин, краситель железа оксид желтый (Е172), краситель железа оксид красный (Е172), краситель железа оксид черный (Е172))" Конечно, лучше себя пичкать гавном какое свет не видел, чем осознать свою зависимость, разобраться в ней и победить.. дебилы блять...
раскрыть ветку (7)
это временно и менее опасно. Почитай хотя бы интернет. Противопоказания действительно есть, но они есть у любого лекарства. И таблетки ты пьешь курс, а не постоянно, как сигареты куришь. Итог - от сигарет отвыкаешь, таблетки не пьешь и все хорошо.
ЗЫ: сам дебил
ЗЫ: сам дебил
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну и что? не все могут бросить без помощи чего-либо. И из-за этого не стоит считать, что люди дебилы. Эти препараты созданы для помощи в борьбе с курением, почему нет, если им это реально помогает?
Диоксид титана или Titanium Dioxide - контрастирующее вещество, имеющее хорошие отбеливающие свойства. По непроверенным данным может вызывать заболевания печени и почек (при попадании внутрь). Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-171
раскрыть ветку (2)
Отставить истерики!
Дибил это ты. Оксидом железа напичканы яблоки. От них никто не умирал еще вроде. Диоксид Титана? Ну может быть... Но я уже не курю полгода, за это время сигаретами я бы нанес себе больше вреда, поверь.
Дибил это ты. Оксидом железа напичканы яблоки. От них никто не умирал еще вроде. Диоксид Титана? Ну может быть... Но я уже не курю полгода, за это время сигаретами я бы нанес себе больше вреда, поверь.
раскрыть ветку (1)